QQ登录

只需一步,快速开始

BCM6328 现在有可以脱机的固件了吗 ,有在用的说一下

有人说 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel  (R04 改版) 但是我刷了后USB都不能用,脱机就更没戏了, 我用的是HG110 ,谁有再用的麻烦共享一下, openwrt的一时指望不上

同求。。。。
这个贝曼改版的跟帖了很多,似乎很多人都成功了,你把全部帖子看完再试试吧!

试过了HG110 的usb 都不能用, 即便能脱机也没用啊 ,要是有基于2760的就好了 , 2760的用起来很好,就是没有脱机  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:45
学习下、、、、、、、、、、、、
e86198 发表于 2013-4-24 12:03
这个贝曼改版的跟帖了很多,似乎很多人都成功了,你把全部帖子看完再试试吧!

试过了HG110 的usb 都不能用, 即便能脱机也没用啊  ,要是有基于2760的就好了 , 2760的用起来很好,就是没有脱机

能告诉我你那个贝曼的ttl接口是怎么个排布的么?我买了ttl准备再试试后面出的mx那个芯片!  详情 回复 发表于 2013-4-27 19:12
zhjook 发表于 2013-4-27 03:45
试过了HG110 的usb 都不能用, 即便能脱机也没用啊  ,要是有基于2760的就好了 , 2760的用起来很好,就是没有 ...

能告诉我你那个贝曼的ttl接口是怎么个排布的么?我买了ttl准备再试试后面出的mx那个芯片!似乎你的HG110也是这样的硬件!
看主板上的接线有个十字接线到大面积铜皮的是gnd  两个细的是rx 和tx ,来一根比这两个粗的是3.3v 电源,

谢谢,我看了下具体芯片排布,和yes东给出的一样,就按他的连接了,新版的rg100a-ba的确是他说的那么接,而老版得,不是,不过也好区分。  详情 回复 发表于 2013-5-1 19:00
zhjook 发表于 2013-4-27 12:04
看主板上的接线有个十字接线到大面积铜皮的是gnd  两个细的是rx 和tx ,来一根比这两个粗的是3.3v 电源,

谢谢,我看了下具体芯片排布,和yes东给出的一样,就按他的连接了,新版的rg100a-ba的确是他说的那么接,而老版的不是那样,不过如果两者都有也就好区分。
usb好像能用吧?好久没用.不过我这个hg110必须外置5v的电源.我这hg110是阉割版.usb接口少了5v的稳压电源供应.直接带u盘都带不动.
帮顶,关注中
*滑块验证: