设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 998|回复: 6

db120wg(b1)变砖了还有就吗?麻烦高人看看

[复制链接]
刷了某个2760u的固件后进入登录不了,插lan1可以进到固件升级的页面,

但是不管刷什么固件都没有用,都是一样的进固件升级界面。就是下面这个样子

我想问问各位,不用ttl线可以就会吗?我没有ttl线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-23 15:46:31 | 显示全部楼层
CFE没坏理论上可以,有可能是固件不支持,找个好点的固件刷两边试试,有些固件需要刷两边.
 楼主| 发表于 2013-4-23 16:20:18 | 显示全部楼层
最新进展
记不得刷了哪个固件以后又变成这样了

现在需要咋样才救得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-4-23 16:25:50 | 显示全部楼层

输什么用户名和密码才进得去
这样怎么才能救的活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-23 18:15:26 | 显示全部楼层
先刷回去原版带cfe的固件先。
 楼主| 发表于 2013-4-23 22:15:39 | 显示全部楼层
刷不了机啊。一样方法都不管用。登也登不上去
发表于 2013-4-24 13:34:08 | 显示全部楼层
用ttl线刷 我有过此种经历 最后是线刷解决的  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 12:50 , Processed in 0.468060 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表