QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【公告】给各位论坛的坛友一封信:您的支持论坛的生存动力。

zhjook 发表于 2013-4-22 17:25
站长可以去拉一下淘宝或jd的广告,这些还实用一下,有兴趣还真需要, 全是十八禁的这种游戏,的确没有人爱点

技术型网站很难拉到广告,左右侧的对联广告无需点击,是按照展示计算的。
淘宝上搞什么光猫无线猫破解的,
估计你们有好多知识是在这里学到的,
来支持一下yes东大哥啊
你们有靠这个月入上万的
每个月小捐一点吧

最好多点广告!
广告太恶心了
呵呵,顶东大,有机会一定支持下
{:soso_e114:}才知道开个论坛这么麻烦。。。唉,表示理解啊。。我去了你们的淘宝店,价格有的小贵,能否弄点二手的路由什么之类的,可以卖卖,价格弄低点。对于俺们这些发烧友,还是会去买滴。。。

淘宝本身就是很价格混乱的地方,我们所卖的是技术类产品,如果不保留一定利润,后期的保修和技术售后怎么维持?淘宝很多人都是跟本站的价格走向去卖的,本站卖10元,别人就9元,后续做不开或者卖完了就连影都没,购  详情 回复 发表于 2013-6-6 13:13
永康挎子 该用户已被删除
永康挎子 发表于 2013-6-6 13:06
支持一下yes东大哥。在这里我学习到了很多东西。不好意思资助少了点。今天才看到。

多少不是问题了,如果按照论坛注册人数,每人一元那数目都很大了。呵呵
bravethewind 发表于 2013-5-29 19:43
才知道开个论坛这么麻烦。。。唉,表示理解啊。。我去了你们的淘宝店,价格有的小贵,能否弄 ...

淘宝本身就是很价格混乱的地方,我们所卖的是技术类产品,如果不保留一定利润,后期的保修和技术售后怎么维持?淘宝很多人都是跟本站的价格走向去卖的,本站卖10元,别人就9元,后续做不开或者卖完了就连影都没,购买的客户找不到人服务了就乱寻求帮助,经常我们淘宝客服就收到谎称是在我们店购买的用户来找我们技术支持事情时常有发生。
按注册人数每人一元也就是想想吧,真要是这么办了,有关单位估计就来问罪了,非法集资啊。友情帮顶下吧。
*滑块验证: