设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求 HG8110 GPON 固件248协议的,YES东,帮帮忙,谢了

跪求 HG8110 GPON 固件248协议的,YES东,帮帮忙,谢了+ ~* ?2 h8 c1 a" _+ s' ^) o
大包装,老款的GPON光猫 找不到固件。
我们这都改成sip协议了  官方的有固件但是不给下载

兄弟 HG8110 GPON 有SIP协议的 固件不 给个我吧  详情 回复 发表于 2015-9-27 15:59
大神一定要帮帮忙 ,我要也一下,谢谢,13137727837@QQ.com
邱比特90 发表于 2015-4-20 15:47% e3 F9 {; {. f% B7 u
我们这都改成sip协议了  官方的有固件但是不给下载
! |1 Y" M+ [  W- Z6 m- j) G( r( e
兄弟  HG8110 GPON 有SIP协议的 固件不   给个我吧

我这有,用吧。  详情 回复 发表于 2016-10-24 11:02
边走边赞 发表于 2015-9-27 15:59
$ F6 P. u$ |$ @. I兄弟  HG8110 GPON 有SIP协议的 固件不   给个我吧
/ P( K4 }% \6 r0 E1 u! M: N
没有  我也在找
发过去了,用吧。8 i% Z  G: U! J7 [3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

这是sip协议的还是h248的啊?  详情 回复 发表于 2016-12-2 09:11
边走边赞 发表于 2015-9-27 15:59
* L% N$ H6 @6 c) ?兄弟  HG8110 GPON 有SIP协议的 固件不   给个我吧

1 e; K( f  G( d& n4 B/ b/ ?& `我这有,用吧。
4 y4 h3 Z. V7 w) G/ f  v" Z; Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
ghm80 发表于 2016-10-24 10:59
4 ?1 X6 P1 f# x  B4 m发过去了,用吧。
$ R' u) G  ~/ M
这是sip协议的还是h248的啊?