QQ登录

只需一步,快速开始

adsl猫SSID2如何用无线路由器桥接?

ADSL入户,电信猫已破解路由,开双无线SSID(无线上网)、SSID2(无线ITV)均正常使用,询问可否用无线路由器连接SSID2信号后,有线接机顶盒,应该如何设置,盼高手指教。成功的话出份教程。造福广大坛友!先谢谢了!
再买一台bufflo的300M无线路由器,然后再用网线连接到机顶盒,经测试可以完全播放高清电视,但最好是能加密,防止外来干扰.

有什么要点吗?与SSID2信号用什么方式连接?  详情 回复 发表于 2013-4-21 22:04
youngman 发表于 2013-4-21 20:29
再买一台bufflo的300M无线路由器,然后再用网线连接到机顶盒,经测试可以完全播放高清电视,但最好是能加密 ...

有什么要点吗?与SSID2信号用什么方式连接?
有没有高高手解答啊!!!!!
只需要桥接到SSID2就可以了,没什么要求。

我实验下来的结果是:猫ITV无线绑定信号是无法桥接的!有反对的提交证据!  详情 回复 发表于 2013-4-24 18:31
youngman 发表于 2013-4-22 09:29
只需要桥接到SSID2就可以了,没什么要求。

我实验下来的结果是:猫ITV无线绑定信号是无法桥接的!有反对的提交证据!
实验如下:用无线路由器桥接猫的上网信号SSID1,上网正常,换成桥接猫的ITV信号SSID2,再用机顶盒USB无线网卡连接,显示1404错误,(机顶盒USB无线网卡直连SSID2是好的)。查看机顶盒地址192.168.1.12,状态已连接。
我试过,只能用buffalo的支持那种wisp的路由器桥接才行。其他用wds的那种路由器不行,因为f460不支持wds,等放假我拍照片上传就可以了。
经测试,能桥接的路由器有WCR-G300-CH 300M,WCR-HP-GN,WCR-GN-CH等几种,均可以桥接到itv
桥接SSID1和SSID2有何不同吗?桥接1成功,桥接2不行,获取不了地址。
*滑块验证: