设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴F460可以开启多SSID吗?

端口绑定里有4个SSID,可是WLAN只有一个,有谁知道开多个吗?我有3条VLAN,想各绑一个SSID无线连接。. |2 M1 P) v0 f% H: o
可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
youngman 发表于 2013-4-21 07:30
9 K+ e/ I: y. }/ g( w/ S可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
# r9 l3 H' F$ g6 b
这个我知道....我上面也说有.....

灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢! 欢迎大家找我交流!  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:57
youngman 发表于 2013-4-21 11:45 1 Y) n+ a$ Y! z6 [) B$ L
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77625  有详细的设置方法

* u  A  h! P- y- H; b灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢!
! S7 {' V6 w$ T" p/ z( K+ K9 b欢迎大家找我交流!
权限低啊,看不到
多开这个有什么作用?
开这个有什么作用?还不如买个路由器