QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F460可以开启多SSID吗?

端口绑定里有4个SSID,可是WLAN只有一个,有谁知道开多个吗?我有3条VLAN,想各绑一个SSID无线连接。. m! h( M+ U) @. l" f
可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
youngman 发表于 2013-4-21 07:30
5 O1 {( v+ v1 W& {! b可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面

$ r0 j7 Y" G5 ^' ?这个我知道....我上面也说有.....

灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢! 欢迎大家找我交流!  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:57
youngman 发表于 2013-4-21 11:45
( ^8 r- Q2 L; K  Nhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77625  有详细的设置方法
; F% z" O: Z3 n5 L1 W, Y
灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢!) P6 D" d2 _+ J- ?% h
欢迎大家找我交流!
权限低啊,看不到
aaaxxxws 该用户已被删除
开这个有什么作用?还不如买个路由器
*滑块验证: