设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1982|回复: 17

中兴F460可以开启多SSID吗?

[复制链接]
端口绑定里有4个SSID,可是WLAN只有一个,有谁知道开多个吗?我有3条VLAN,想各绑一个SSID无线连接。3 N, q+ T) @$ A; t, z& J
发表于 2013-4-21 07:30:08 | 显示全部楼层
可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
 楼主| 发表于 2013-4-21 08:14:50 | 显示全部楼层
youngman 发表于 2013-4-21 07:30
9 c( E* l  K" M$ D; _可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
1 t9 t6 V) _- F6 k9 ]
这个我知道....我上面也说有.....
发表于 2013-4-21 11:45:22 | 显示全部楼层

点评

灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢! 欢迎大家找我交流!  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:57
 楼主| 发表于 2013-4-21 21:57:22 | 显示全部楼层
youngman 发表于 2013-4-21 11:45 0 _5 b0 m% H2 V9 U
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77625  有详细的设置方法
& g, P+ k/ v/ Z: c( e+ X
灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢!2 {5 B1 j! Y! |& D+ |* q8 u; |
欢迎大家找我交流!
发表于 2013-4-25 17:05:22 | 显示全部楼层
权限低啊,看不到
发表于 2013-5-20 16:10:16 | 显示全部楼层
多开这个有什么作用?
发表于 2013-6-10 14:14:26 | 显示全部楼层
开这个有什么作用?还不如买个路由器
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-8-16 23:17 , Processed in 1.100586 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表