设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1979|回复: 17

中兴F460可以开启多SSID吗?

[复制链接]
端口绑定里有4个SSID,可是WLAN只有一个,有谁知道开多个吗?我有3条VLAN,想各绑一个SSID无线连接。9 Q; u$ a0 w" n2 ]/ u- D
发表于 2013-4-21 07:30:08 | 显示全部楼层
可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
 楼主| 发表于 2013-4-21 08:14:50 | 显示全部楼层
youngman 发表于 2013-4-21 07:30
; }5 v# i0 r1 T5 X! {2 I可以开4个,不过在设置中只显示一个ssid的设置页面
, }1 M0 r: K" p4 \. b/ h
这个我知道....我上面也说有.....
发表于 2013-4-21 11:45:22 | 显示全部楼层

点评

灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢! 欢迎大家找我交流!  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:57
 楼主| 发表于 2013-4-21 21:57:22 | 显示全部楼层
youngman 发表于 2013-4-21 11:45
. ]3 h( V! p; N$ Rhttp://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77625  有详细的设置方法
6 a+ G( U: P( L& Y& Y
灰常感谢,这已经找到开4个SSID的方法,不过你的回答里又让我学到其它的东西,谢谢!
$ }8 u1 t6 q- h/ Z- y* c欢迎大家找我交流!
发表于 2013-4-25 17:05:22 | 显示全部楼层
权限低啊,看不到
发表于 2013-5-20 16:10:16 | 显示全部楼层
多开这个有什么作用?
发表于 2013-6-10 14:14:26 | 显示全部楼层
开这个有什么作用?还不如买个路由器
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-20 22:43 , Processed in 1.110352 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表