设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1150|回复: 5

新手刷个910一体猫换铁通的网 帮帮谢谢

[复制链接]
想要换成铁通的网络有电话线破号 想刷成一体的带猫带路由无线  省地方了  有什么好的意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-20 14:56:45 | 显示全部楼层
不用刷吧,装上就可以用吧.要刷就刷2750或D-LINK的论坛上有的是.
发表于 2013-4-20 22:22:08 | 显示全部楼层
就功能来说可以刷2760u-E1的
发表于 2013-4-21 07:08:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 e86198 于 2013-4-20 23:10 编辑

它自己带的固件就支持你开路由啊?铁通的无非就是vpi、vci可能不同吧?如果能用建议不要刷,为了折腾就上ttl线吧,安全些!并不是所有直刷都是百分百成功的!
 楼主| 发表于 2013-4-24 11:20:37 | 显示全部楼层
可以挂在铁通的电话线上   就是拨不了号上不去   单独换成猫和路由就可以   所以才有所想法  不知道是否那里搞错了

点评

咨询铁通客服,当地的vpi和vci是多少?再进入modem看有没有这项!  详情 回复 发表于 2013-4-24 11:30
发表于 2013-4-24 11:30:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 e86198 于 2013-4-24 04:01 编辑
西安天宇电脑a 发表于 2013-4-24 03:20
可以挂在铁通的电话线上   就是拨不了号上不去   单独换成猫和路由就可以   所以才有所想法  不知道是否那里 ...

咨询铁通客服,当地的vpi和vci是多少?再进入modem看有没有这项!刷了并不代表就支持,因为刷入的固件,需要你动手的部分比定制的还要多,如果定制的你不会修改,建议就更不要刷了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-23 18:16 , Processed in 1.099610 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表