QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

凤凰小子 发表于 2013-8-6 22:08- Z8 v% D! S3 T4 z$ a
还不知道怎么开tftp。telnet都不知道怎么开

5 b4 j/ M" T3 w, \- r1 x原帖的下载包自带一个工具的: I/ v/ B7 n' b$ ]
但是好像那个工具也只是开了一个tftp的服务
7 h% }* b+ A. N( Z搞了半天还是不知道怎么上传.img给光猫
. L3 G7 B0 n- S1 q8 m; S你是高人,能否去那个帖子看看???地址请自己百度下,是一个miui论坛。我前一个帖子好像因为贴了url外链,导致显示不出来了

你可以PM我一个地址,miui那么大。。。确实不好找  详情 回复 发表于 2013-8-7 15:54

1 a* D2 U& s1 X( l, A7 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

s0vvhat 发表于 2013-8-6 22:13  `! m0 v4 G* d& x& F  M
原帖的下载包自带一个工具的) {' |# N# ]" W% p* ^9 |* f# w6 H
但是好像那个工具也只是开了一个tftp的服务- y- S" y! s, x8 S
搞了半天还是不知道怎么上传.i ...

0 @* G; E. g0 J7 Z你可以PM我一个地址,miui那么大。。。确实不好找
0 Q6 V' a% k( E2 A
帖子我找到了,看了下,有些关键内容没显示出来。然后,再是那个扣扣,是个骗子的扣扣,我被他骗过100大洋,他换个马甲又来了

晕,,这骗子也不容易啊。写了这么长个攻略。多谢提醒,我差点就加他好友了  详情 回复 发表于 2013-8-8 08:22
其实我破解不是为了增加连接数,我家里2台电脑1台乐视tv,,外加2部手机pad偶尔连连
4 c- w4 x. P" ^- W- D# b不会超出光猫的限制的(8),5 @4 t# f, |4 k' A) n& J
最恶心的问题是电信会偷偷摸摸给我重置
# u3 u% _8 t7 z" Q$ A: w4 [# G$ |# J; c& o
我就是因为前天莫名奇妙被重置了(包括SSID、密码等等都复原了),气不过所以想到也破解得了。

我建议你还是再去整一个路由,然后把光猫调成桥接模式。这样如果被电信重置了,就自己改下。或者直接打10000,让电信改桥接,这样省事。  详情 回复 发表于 2013-8-7 19:34
s0vvhat 发表于 2013-8-7 17:31
# }: F9 m) B/ B% S" R" ^其实我破解不是为了增加连接数,我家里2台电脑1台乐视tv,,外加2部手机pad偶尔连连
7 @' u' u! C" j不会超出光猫的限制的 ...

7 X# x9 f6 l7 ^  R+ o我建议你还是再去整一个路由,然后把光猫调成桥接模式。这样如果被电信重置了,就自己改下。或者直接打10000,让电信改桥接,这样省事。
凤凰小子 发表于 2013-8-7 15:59
8 g' m4 x; }! h# l4 \帖子我找到了,看了下,有些关键内容没显示出来。然后,再是那个扣扣,是个骗子的扣扣,我被他骗过100大 ...

- s8 X$ Q+ o+ c/ B0 r晕,,这骗子也不容易啊。写了这么长个攻略。多谢提醒,我差点就加他好友了

他估计是有渠道,搞了点技术来。其实很三脚猫。  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:23
s0vvhat 发表于 2013-8-8 08:22' r. e5 h4 i% L+ U% d; d  L
晕,,这骗子也不容易啊。写了这么长个攻略。多谢提醒,我差点就加他好友了
$ R4 _& H+ |! e  e+ X8 V
他估计是有渠道,搞了点技术来。其实很三脚猫。
♂年♀轮→ 该用户已被删除
♂年♀轮→ 发表于 2013-9-3 17:28* U2 D7 i) A- E/ O( U5 u
按照楼主的方式试了一下,TELNET服务能正常开启了。但是。。问题来了9 F0 J+ u" E2 S4 _$ b; W
不管怎么尝试,始终不能进入输入账号 ...
4 k" M+ g* x& R" o6 N
你是幸运的,能开telnet,LZ的根本开不了,也没的指点。。。LZ建议,光猫就当普通的adsl猫来用,就是一个光电转换器,光猫的路由功能太弱了,还是要用专门的路由。

开telnet的命令符及用户名、密码在备份出的资料最末尾处,查看<EnableURL>后字符  发表于 2013-10-5 15:33
*滑块验证: