QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

tnlsun123 发表于 2013-6-19 15:52
7 k+ @8 V$ k" E0 H3 D; h硬件版本   I240WQV1B1       软件版本          3FE5492011115
9 n2 ^+ p# ]; T- d) F) V. S 楼主。我用UI把u盘文件导进去,下面选桌 ...
% t; Q& n- W" Y6 N+ F, g5 W: S: W
你试试放到C盘根目录下,桌面好像不行,我一直都是output到C盘根目录下
在网络-远程管理,有一项TR-069客户配置项,这个应该就是电脑自动远程管理及恢复的选项,由ACS自动配置服务器远程自动修改的,此项用超级用户也无法修改,好象固化一样

是的。网页上没的改,chrome里有个开发者模式,好像能改网页内容,但是没试过。现在光猫已经手动改成桥接了。说实话,光猫拿来做光电转换就好了。做路由,难为它了,而且作为路由的功能也太弱了。完全没有WR841N来的  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:43
xsszw 发表于 2013-6-22 13:12. ^8 \( h" \5 F1 U0 S" _
在网络-远程管理,有一项TR-069客户配置项,这个应该就是电脑自动远程管理及恢复的选项,由ACS自动配置服务 ...
  x$ I' `. Y3 y( s3 S
是的。网页上没的改,chrome里有个开发者模式,好像能改网页内容,但是没试过。现在光猫已经手动改成桥接了。说实话,光猫拿来做光电转换就好了。做路由,难为它了,而且作为路由的功能也太弱了。完全没有WR841N来的好
感谢楼主的分享思路
谢谢回答我的问题。请问我有LG码。用来注册设备下发数据的。每次恢复出厂设置后用默认密码可以进。但里面只有T69一个数据,就是电信远程监管的。在我注册下发数据这段时间里。可不可以登陆进光猫里修改路由模式。

我试过在出厂设置了之后,一边LOID注册,一边开着网页设置。但是,下发到一定百分比的时候,不记得是多少了,网页设置那里自动给你退出了。我想是密码变动态了。注册下发的时候,理论上是可以改路由,但是你要够快。  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:30
tnlsun123 发表于 2013-6-29 20:43
9 Q/ H% P+ l6 M7 T  w* G谢谢回答我的问题。请问我有LG码。用来注册设备下发数据的。每次恢复出厂设置后用默认密码可以进。但里面只 ...

, F9 b: v/ f& t$ r我试过在出厂设置了之后,一边LOID注册,一边开着网页设置。但是,下发到一定百分比的时候,不记得是多少了,网页设置那里自动给你退出了。我想是密码变动态了。注册下发的时候,理论上是可以改路由,但是你要够快。而且有一点不明确,就是你改的修改是电信下发宽带连接之前还是之后。若是之前,你的修改还是被覆盖掉了。这一点我没有尝试,毕竟这货要拿来用,不能让我老是折腾。
我自己是拿到了我的光猫的超级管理员密码3 k' I( m' x( F( ^- t; \2 y( \: I
但是我发现还是没用的
4 t+ m! m4 Y& @) e关键性的远程管理还是被锁定的
/ y" M% Z6 P# R/ S) M. w! F我又不能用telnet模式,,,完全没办法
# o+ U* O' U  d/ g  Y0 T. D. U  M8 F. \5 r3 C
5 z+ r, E$ w8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 s0vvhat 于 2013-8-6 22:09 编辑   {9 L- C: v4 r- t) x3 T

0 N, s5 M2 d: \5 F+ ~( S我在网上看到有人上传了一个破解版的固件,据说直接破了连接限制
8 u4 G/ e# c6 \9 @6 A请问如何使用tftp上传新固件给光猫????8 I2 |3 e% C( d, n/ o! {" x
+ \8 Q& n) Z) ?: d0 S& Z8 U6 x. s
=================引用==========================
8 i: K5 `/ F8 ?& q4 J( ^2013年7月3日技术更新(固件破解升级)2 m7 k/ ~8 U6 J% v. t5 G
I-240W-Q固件更新升级破解电信限制,无法通过Telnet的和超密的同学们有福了- l1 S8 o% J6 Y, D
硬件版本:  I240WQV1B1 固件更新 解除电信限制  

1 |; L) P0 Z4 s$ W/ KI-240W-Q更新固件:I240WQV1B1固件.zip (3.68 MB, 下载次数: 189)
9 |5 O6 Q9 k0 o" _本固件只适用于硬件版本: I240WQV1B1
) `; r5 `6 K6 `6 q' i1 }0 E$ ~. @# [/ A7 ?, ]$ |8 j$ D
通过tftp更新固件不会影响原有设置和信息
% ^6 a4 M1 j1 Z1:更新后本固件默认超密   帐号:telecomadmin
3 b# E) F* w* {- \9 B                                      密码:nE7jA%5m
3 u' Z9 z) \  v% r2:更新后连接数默认更改为999台
% i+ N# z- {, x7 K/ A

还不知道怎么开tftp。telnet都不知道怎么开  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:08
s0vvhat 发表于 2013-8-6 22:07
  u+ K/ T2 ]' d我在网上看到有人上传了一个破解版的固件,据说直接破了连接限制
" t9 C. E7 I5 }% ~/ y+ R请问如何使用tftp上传新固件给光猫?? ...

' q4 O- [. W, r1 b) I还不知道怎么开tftp。telnet都不知道怎么开
*滑块验证: