QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

凤凰小子 发表于 2013-5-6 23:33 . N- h" s3 O( r9 c% b3 m& |
解压后的文件名是若干0然后14对不对,然后我们加密后的再解密就是若干0的文件了,可能问题在这里。或者, ...
$ ^6 c. n! a1 x/ l* ^! l
解压出来00000014.dat。昨晚又试了一次,恢复了重新建立联接,可以上网了,但语音不行,重新注册也不行,再将文件备份出来,联接数已是按我改了的数字9,但不太稳定。无语音。比之前有进步。

连接数你是怎么恢复进去的? 我的恢复也是直接就给恢复原厂了,而且软件版本无线名那些全部乱的。然后就再去按复位键才正常,然后注册也是试了好几次才成功。  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:33
语音我觉得还是要靠tr069下发,有个参数好像电信要改过的,自己手动没成功,你再试试呗,我也再试试  详情 回复 发表于 2013-5-7 13:52
海边吹风 发表于 2013-5-7 09:10
8 c! A9 y4 v# c! E6 N解压出来00000014.dat。昨晚又试了一次,恢复了重新建立联接,可以上网了,但语音不行,重新注册也不行, ...
7 `. e" D0 A. I
语音我觉得还是要靠tr069下发,有个参数好像电信要改过的,自己手动没成功,你再试试呗,我也再试试
fleetwood 该用户已被删除
fleetwood 该用户已被删除
fleetwood 发表于 2013-5-7 20:07
" _/ a2 h% R  ^6 ~# o# N楼主,我爱你,我的处女贴必须献给你~~

; _) b) I4 P9 W0 L6 b  ?0 h- N你不要感谢我,这个方法不是我找到的。
成功破解,谢谢谢谢
好好学习,天天向上!
3FE54754110059! s+ b) ~% z: E7 \; }* O! K# i
这个版本。
* x7 |5 ~" ]7 T# U) [6 H- U插入u盘后
3 [# f% p7 d# N+ Q0 K% s* t- J  \0 Uie中执行192.168.1.1/usb.cgi?backup
3 N1 W; L* Q2 _& `* e" T1 S1 o拔下u盘。里面没有备份文件生成啊。   
) j1 p+ K3 r0 U5 Q
; _; M, j: P9 I4 [- X: x: E9 Q) o求教
海边吹风 发表于 2013-5-7 09:10
; W# g* K1 T6 B. e* R解压出来00000014.dat。昨晚又试了一次,恢复了重新建立联接,可以上网了,但语音不行,重新注册也不行, ...
1 t( O3 U, H/ K7 n5 o& A
连接数你是怎么恢复进去的?  我的恢复也是直接就给恢复原厂了,而且软件版本无线名那些全部乱的。然后就再去按复位键才正常,然后注册也是试了好几次才成功。

这个无法恢复进去,我有试过一个晚上的,这个恢复不成功。  详情 回复 发表于 2013-6-12 13:20
yy903 发表于 2013-6-12 11:33
; s" Z5 h. `: h; {8 f5 v2 F连接数你是怎么恢复进去的?  我的恢复也是直接就给恢复原厂了,而且软件版本无线名那些全部乱的。然后就 ...

C# r" j! g/ X# }5 y这个无法恢复进去,我有试过一个晚上的,这个恢复不成功。

悲剧,目前用TTL线 进的路由,找到改连接数的文件,但是权限不够,改不了  详情 回复 发表于 2013-6-12 13:31
*滑块验证: