QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

<TelnetEnable rw="RW" t="boolean" v="false"></TelnetEnable>) o  v) G6 y! C& k
<TelnetUserName ml="256" rw="RW" t="string" v="admin"></TelnetUserName>7 J4 j( V. ~% j! o
<TelnetPassword ml="256" rw="RW" t="string" v="admin"></TelnetPassword>
8 `. x$ W. E/ a, U  ?  K; z<TelnetPort max="65535" min="0" rw="RW" t="int" v="23"></TelnetPort>  x- w4 @0 S/ r
<FactoryTelnetEnable rw="RW" t="boolean" v="false"></FactoryTelnetEnable>也就是说,telnet端口还是23,账号密码都是"admin",只不过被禁用了。# E$ p2 U* t7 ?! Y0 r. o( {; q  R
如何打开呢?
6 s/ M( S4 B! f, [; J
9 d4 E+ J$ [) _' z. s- i2 x* J! y思路二:把这个配置文件修改了,用packzip重打包。
( `. E; u# D# e/ W设置快速恢复启动
8 R5 O# k/ F2 X8 r8 a  j是把打包好的文件放到U盘,插到猫上,自动解压完成。
  o, N, @# P0 _4 q; a5 M自动解压恢复后,所有设置都没有。 看来只有通过telnet 入去进行修改了~~~telnet端口23,被禁用~~~GD的版本目前无解,求高手~~~~

对,这个用USB恢复确实不行,我周末也测试过。0059和0055的估计都不行,还有一条路,就是用ttl  详情 回复 发表于 2013-5-6 16:28
海边吹风 发表于 2013-5-6 15:02
0 N( G5 s9 f6 s2 A3 ^1 b* A& }2 y2 ~也就是说,telnet端口还是23,账号密码都是"admin",只不过被禁用了。
9 U4 C% w5 M( |/ l5 ?& A9 a/ n如何打开呢?
. Y0 Y# T( Z5 ?7 p/ |% Y
对,这个用USB恢复确实不行,我周末也测试过。0059和0055的估计都不行,还有一条路,就是用ttl
用USB恢复确实不行。我也一样,恢复了,41、46、69链路都不见了。解压可以,压缩恢复以后就不行了。
加密方式不对,或者是有些参数不对。

解压后的文件名是若干0然后14对不对,然后我们加密后的再解密就是若干0的文件了,可能问题在这里。或者,这个压根就不支持,或者就是在那个动态密码那里  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:33
楼主帮看下这个是连接数吗?我的是8吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是8,这个我自己的也是8  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:30
谢谢分享 支持
还有,软件是自动升级的吗?到哪里能关闭自动升级?

是自动升级,我就被自动升级过,关闭自动升级,就要关闭tr069,但是我不知道,在网络连接里把tr069解绑是否有效,因为有一个专门的tr069页面是不可更改的  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:31
巴萨/尤文 发表于 2013-5-6 20:25 8 |! Q1 g9 w3 O. T! L
楼主帮看下这个是连接数吗?我的是8吗?

5 l* E7 p* l3 _# Z  h. M是8,这个我自己的也是8
巴萨/尤文 发表于 2013-5-6 21:46 9 N6 B: M' |. w$ B* d$ q* B: V' }" b
还有,软件是自动升级的吗?到哪里能关闭自动升级?
# f4 o8 t8 w3 w; u
是自动升级,我就被自动升级过,关闭自动升级,就要关闭tr069,但是我不知道,在网络连接里把tr069解绑是否有效,因为有一个专门的tr069页面是不可更改的
海边吹风 发表于 2013-5-6 18:25 1 y, U4 v8 W6 p* A
加密方式不对,或者是有些参数不对。

; N7 w. P7 @' G& }- V4 F; R( b/ p* ]9 V解压后的文件名是若干0然后14对不对,然后我们加密后的再解密就是若干0的文件了,可能问题在这里。或者,这个压根就不支持,或者就是在那个动态密码那里
*滑块验证: