QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd5520026

[BROADCOM系列芯片] rg100a db120中文dsl-2760固件

好帖,LZ辛苦了
无线频道真不能改啊,有办法解决吗,求
还发现无线设置里面的高级设置全部都不能更改,保存没反映。望楼主大大修复

建议cfe下e n a 清一下nvram在看看有没问题  详情 回复 发表于 2013-5-13 12:42
应该是好东西,严重感谢
我的单USB的,不知道能不能刷,我一直用博达快二年了,半年没重起过都不会卡,非常稳定,有空下你这个来测试一下,

我的单USB的,不知道能不能刷,我一直用博达快二年了,半年没重起过都不会卡,非常稳定,有空下你这个来测试一下  发表于 2013-9-1 11:36
马上下马上刷,成功,WBE刷的不带CFE的,感觉一般,问题又出来了,刷了这个固件后,有商家的广告,怕有后门想刷回博达或是别的,可是现在无法WBE刷机了,按复位开电通了源无法PING通了,而且这个固件开机启动很慢要一分多钟,
但是现在还是能正常用使用,只是想刷别的固件只能上TTL了,今天没时间,有空再搞吧,反正我也只是做个AP在用
1 D, u9 O* g6 Y1 ~8 i* W& g+ b
gdf310666 发表于 2013-5-9 22:31
' s# t2 n2 r6 y- T, Y还发现无线设置里面的高级设置全部都不能更改,保存没反映。望楼主大大修复
. M2 i, o. z5 a7 e
建议cfe下e n a 清一下nvram在看看有没问题

清了,是一样地。但还是要非常感谢您  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:30
xd5520026 发表于 2013-5-13 12:42 # H( O8 f4 g' v
建议cfe下e n a 清一下nvram在看看有没问题
/ O5 _/ a; a: @  l  E
清了,是一样地。但还是要非常感谢您
我刷了这个固件现在机子砖头中,还不知道怎么搞哦,能进CFE,就是ping不通

你是刷的带cfe的,还是不带的?截个ttl的图看看  详情 回复 发表于 2013-5-18 11:58
*滑块验证: