设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1796|回复: 9

大连中兴F620多拨问题

[复制链接]
大连联通光纤,机器为中兴F620,有四个LAN口,只有LAN1可以用,其它三个口都不好用,应该是联通给屏蔽掉了,现在问题是LAN1后接路由(当交换机用),两台电脑拨号,只能有一台能上去,另外一台显示为下图片。请问这样是不是就不能实现多拨?还是我没弄好?或者把那三个口打开就可以实现?请论坛的高手帮忙分析解答下。谢谢啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-4-15 20:02:22 | 显示全部楼层
求大侠帮忙啊
 楼主| 发表于 2013-4-15 20:21:14 | 显示全部楼层
还有请问大家如何查看ISP的并发连接数?
 楼主| 发表于 2013-4-17 19:33:57 | 显示全部楼层
F620用的人这么少吗?大家谁有用的啊?帮忙解答下
发表于 2013-4-18 22:09:26 | 显示全部楼层
F620用的人这么少吗?大家谁有用的啊?帮忙解答下
 楼主| 发表于 2013-4-19 20:57:00 | 显示全部楼层
楼上哪里的?试过可以双拨吗?
发表于 2013-5-12 12:56:46 | 显示全部楼层
直接连个路由器就好了。省着拔号了。多麻烦……。
发表于 2013-6-2 12:06:24 | 显示全部楼层
联通机房绑定上网vlan在lan1口,除非lan1-4全部开启上网vlan就可以进行多播了,控制权在机房!!
发表于 2014-1-23 08:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是 好像确实很少人用
发表于 2015-11-12 13:23:21 | 显示全部楼层
淡淡地说顶顶顶
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 18:08 , Processed in 0.464796 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表