QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sniperwang

求解 100M 实际测试只有36M

kins_lee 发表于 2013-4-13 16:49 $ F7 g0 Y9 w% L) J/ N) z
板载网卡?实际上很多板载的网卡都不合格,都无法达到标称值,还有你有没有同时使用别的设备,如itv之类的 ...

/ P. ]9 H2 s- I3 D5 J7 D问题找到了 感谢各位关心,原因是电信这个破猫 用他的路由功能拨号达不到慢速。现在用电脑拨号基本算是可以了
# E# s! h0 @9 I' ?" K9 D! s
& l! ?6 l& ^, I, a5 Z' G/ p) R* s8 l2 R$ p) _3 [4 B' k7 o! c. V
再次鄙视电信的还忽悠我,后来10000号回访我也是说可以了,没去投诉那个忽悠我的小工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是啊,isp们只会给我们入门级或准入门级的产品  详情 回复 发表于 2013-4-14 11:20
居然用电信的垃圾猫开路由,达得到速度就怪了

真是没想都会这么差 差了三倍啊  详情 回复 发表于 2013-4-14 18:59
sniperwang 发表于 2013-4-13 18:42
* a- E* F% H; }& ]% a& }% b' r4 f问题找到了 感谢各位关心,原因是电信这个破猫 用他的路由功能拨号达不到慢速。现在用电脑拨号基本算是可 ...

. O% A4 H; d( W是啊,isp们只会给我们入门级或准入门级的产品{:9_282:}
chengjialong 发表于 2013-4-13 20:49 8 f  i# o# W9 K' e& D8 n6 G* |
居然用电信的垃圾猫开路由,达得到速度就怪了
4 C2 E+ n- `6 Y, Z& D
真是没想都会这么差 差了三倍啊
什么垃圾猫,楼主公布型号以免大家再出错
我这边测试35M都没有只有25M左右
往上飞 该用户已被删除
先锋 SE-CL07-K
*滑块验证: