QQ登录

只需一步,快速开始

求解 100M 实际测试只有36M

; J% c1 G+ t* O
# b/ f2 m0 [9 x8 |) T广东电信说是免费提速,10000管家测试账号100M,实际测速36M左右。  `) U: O% E3 D% w$ l- L) V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充下 是光纤到户的 没通过路由器 是光猫自动拨号的 型号好像是贝尓RG201O
100M是链接速率哦,36M是你下载的速率吧?

那就说明,宽带提供商没给你100M的链接速率。  详情 回复 发表于 2013-4-13 14:22
100M是宽带账号速率,3.6MB/S是我下载的速度 正常100M不是10MB/S?  发表于 2013-4-13 13:13
! b& Q2 \* m1 Z: g9 d0 D
加密 发表于 2013-4-13 12:49 7 o, O8 r+ \0 U0 X6 B* u
100M是链接速率哦,36M是你下载的速率吧?
; F! G  h6 J, y% K+ J, N
那就说明,宽带提供商没给你100M的链接速率。如果是3.6的话,链接速率实际顶多20M了。

你是想说 端口被限制速率吧 我也投诉了网厅,今天本地电信回我电话了,坐等小工约时间调试,我估计整个半天也没什么结果,这个百度了下应该要网管在机房里调试端口  详情 回复 发表于 2013-4-13 14:57
加密 发表于 2013-4-13 14:22
0 E0 f" M$ @1 {" x那就说明,宽带提供商没给你100M的链接速率。如果是3.6的话,链接速率实际顶多20M了。
& N% n3 R5 d, K
你是想说 端口被限制速率吧 我也投诉了网厅,今天本地电信回我电话了,坐等小工约时间调试,我估计整个半天也没什么结果,这个百度了下应该要网管在机房里调试端口速率限制
你的硬盘读写性能测过吗,假如没有去测一下,能可能就是你的硬盘性能限制了你的带宽使用

平均180M/S的双碟 2TB  详情 回复 发表于 2013-4-13 15:29
kins_lee 发表于 2013-4-13 15:22 & M) n7 M2 J0 v: [* \1 T
你的硬盘读写性能测过吗,假如没有去测一下,能可能就是你的硬盘性能限制了你的带宽使用
* ~  |, |$ K5 \; {: b. x1 x
(han1: 平均180M/S的双碟 2TB

这样啊,你有接路由吗?路由的数据吞吐能力你侧过吗?还有你的网卡的实际性能你侧过吗?假如这样都没问题,哪么你用的下载软件和下载点的最大接入速度是多少,还有现今相当多的p2p连接模式的软件都是都是连接效率不怎  详情 回复 发表于 2013-4-13 15:56
sniperwang 发表于 2013-4-13 15:29
' X; c1 x9 G( a: m6 R平均180M/S的双碟 2TB

5 G6 s  G6 b0 s7 o1 P4 g5 l这样啊,你有接路由吗?路由的数据吞吐能力你侧过吗?还有你的网卡的实际性能你侧过吗?假如这样都没问题,哪么你用的下载软件和下载点的最大接入速度是多少,还有现今相当多的p2p连接模式的软件都是都是连接效率不怎么高的,这些都会影响到你的网络的使用

我2楼都写了啊 哥,我直接接光猫的。网卡是技嘉板载的号称千兆,这个还真没测过。刚才外线打电话来说,端口没限速,是一个光分盒只给了100M的,所以达不到100M.....我觉得是个忽悠,不是说都是1.5G吗  详情 回复 发表于 2013-4-13 16:20
kins_lee 发表于 2013-4-13 15:56
6 C' U& u9 o& k( n  ^: q这样啊,你有接路由吗?路由的数据吞吐能力你侧过吗?还有你的网卡的实际性能你侧过吗?假如这样都没问题 ...

% |" O, u& R1 h3 r& l* V我2楼都写了啊 哥,我直接接光猫的,用的是电信的官方测试,网卡是技嘉板载的号称千兆,这个还真没测过。刚才外线打电话来说,端口没限速,是一个光分盒只给了100M的,所以分到我头上达不到100M.....我觉得是个忽悠,不是说都是1.5G吗

板载网卡?实际上很多板载的网卡都不合格,都无法达到标称值,还有你有没有同时使用别的设备,如itv之类的产品,假如有也部分达到,你试一下把其它机器全部拔掉,换用专门的千兆网卡试试  详情 回复 发表于 2013-4-13 16:49
本帖最后由 kins_lee 于 2013-4-13 16:52 编辑 $ k' p' B! U# ]7 l0 K: A
sniperwang 发表于 2013-4-13 16:20
  m8 k7 a( ]- V! A" p0 j; k我2楼都写了啊 哥,我直接接光猫的,用的是电信的官方测试,网卡是技嘉板载的号称千兆,这个还真没测过。 ...
) G. y  h3 }5 V9 ~0 O, {' A1 y
板载网卡?实际上很多板载的网卡都不合格,都无法达到标称值,还有你有没有同时使用别的设备,如itv之类的产品,假如有也不会达到,你试一下把其它机器全部拔掉,换用专门的千兆网卡试试

问题找到了 感谢各位关心,原因是电信这个破猫 用他的路由功能拨号达不到慢速。现在用电脑拨号基本算是可以了 再次鄙视电信的还忽悠我,后来10000号回访我也是说可以了,没去投诉那个忽悠我的小工  详情 回复 发表于 2013-4-13 18:42
*滑块验证: