设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5579|回复: 24

RG200E-CA刷236w后连接数的问题,郁闷,垃圾磊科!~~

[复制链接]
本帖最后由 單吊一索男 于 2013-4-12 22:48 编辑

rg200e-ca 刷了236w以后,其它用得都可以,也升级了东哥的cfe,236w1.7正式版正常运行中,这两天弄了个网站,缺少外链,今天就用软件准备扫点站出来,谁知道,软件一开,路由死了,ping 网关 time=百或千,郁闷,但这软件又不占流量,上传下载几kB就够了,我以前用垃圾路由tp-link r460,开1000线程都能跑,主频才150m,但rg200e-ca 是500m哦,开10线程路由都卡稀烂了,网关ping值有时是几,有时二十几,哎,,,,检查了一天,还原路由,只设置上网测试也是一样,什么玩意都没开,都关了,后来在其它网上看别人说磊科固件的连接总数才1200条,是不是有这回事,我现在用十线程测试,免强进路由看了下信息,这个软件默认设置是100线程,教程里说明带宽在1m-2m使用,2m以上的开几百线程都无所谓,只要带宽可以接受







第三付图上面有我本机占用的网速,现在一个迅雷下载资源多的时候就有上千连接,东哥,帮忙看一下,你是高人,这个固件头你可以去掉,这个连接数是否可以在固件里面把他修改掉呢,或者是telnet进路由里面是否可以修改,要不然有没有其它办法可以解决呀,不想再刷机了,刷了n次才搞到这,到时又刷cfe弄去B了更麻烦!~~~~



下面把软件关掉,再ping 路由给大家看下:





求高手踊跃发言!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-13 09:12:29 | 显示全部楼层
刷最新的固件看看!
发表于 2013-4-13 09:47:07 | 显示全部楼层
限速里面默认是做了所有没设定的机器都为600条连接数。你自己好好看看吧

点评

看了,把连接数设为0不限制或99999都试了的,是一样的,没区别,版本也是升成最新的1.7正式版  详情 回复 发表于 2013-4-13 13:51
 楼主| 发表于 2013-4-13 13:51:52 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-4-13 09:47
限速里面默认是做了所有没设定的机器都为600条连接数。你自己好好看看吧

看了,把连接数设为0不限制或99999都试了的,是一样的,没区别,版本也是升成最新的1.7正式版

点评

你自身系统的连接数是否有破解?  详情 回复 发表于 2013-4-13 19:37
发表于 2013-4-13 16:18:02 | 显示全部楼层
你更新过固件吗?现在有更加新的

点评

更加新的是什么版本的?  详情 回复 发表于 2013-4-13 17:07
发表于 2013-4-13 16:25:40 | 显示全部楼层
我都卖了好几台这个机器了,自己也用这个机器,刷的都是236W,暂时没遇到你这样的情况。
 楼主| 发表于 2013-4-13 17:07:18 | 显示全部楼层
kins_lee 发表于 2013-4-13 16:18
你更新过固件吗?现在有更加新的

更加新的是什么版本的?

点评

V1.7.130315  详情 回复 发表于 2013-4-14 11:16
发表于 2013-4-13 19:37:27 | 显示全部楼层
單吊一索男 发表于 2013-4-13 13:51
看了,把连接数设为0不限制或99999都试了的,是一样的,没区别,版本也是升成最新的1.7正式版

你自身系统的连接数是否有破解?

点评

我用的win7,rg200e ca 和tl r460 都是在这个系统上测试的,不关事,r460就没这种情况,今天还把固件升级了130315的最新版测试,结果还是一样,网上说的是磊科固件默认的最高线程有限制,你就是设一万线程,也超不过  详情 回复 发表于 2013-4-13 19:54
发表于 2013-4-13 19:46:59 | 显示全部楼层
RG200E-ca是什么样子的
 楼主| 发表于 2013-4-13 19:54:55 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-4-13 19:37
你自身系统的连接数是否有破解?

我用的win7,rg200e ca  和tl r460 都是在这个系统上测试的,不关事,r460就没这种情况,今天还把固件升级了130315的最新版测试,结果还是一样,网上说的是磊科固件默认的最高线程有限制,你就是设一万线程,也超不过他的最高值限制,因为磊科其它高版本路由跟便宜的固件里的线程数不一样,高版本的线程数会更高一些,我也不知道是不是真的,总之如果是连一个r460都拼不过就有点不合理了,呵呵!~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 16:05 , Processed in 0.520607 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表