QQ登录

只需一步,快速开始

RG200E-CA刷236w后连接数的问题,郁闷,垃圾磊科!~~

rg200e-ca 刷了236w以后,其它用得都可以,也升级了东哥的cfe,236w1.7正式版正常运行中,这两天弄了个网站,缺少外链,今天就用软件准备扫点站出来,谁知道,软件一开,路由死了,ping 网关 time=百或千,郁闷,但这软件又不占流量,上传下载几kB就够了,我以前用垃圾路由tp-link r460,开1000线程都能跑,主频才150m,但rg200e-ca 是500m哦,开10线程路由都卡稀烂了,网关ping值有时是几,有时二十几,哎,,,,检查了一天,还原路由,只设置上网测试也是一样,什么玩意都没开,都关了,后来在其它网上看别人说磊科固件的连接总数才1200条,是不是有这回事,我现在用十线程测试,免强进路由看了下信息,这个软件默认设置是100线程,教程里说明带宽在1m-2m使用,2m以上的开几百线程都无所谓,只要带宽可以接受

第三付图上面有我本机占用的网速,现在一个迅雷下载资源多的时候就有上千连接,东哥,帮忙看一下,你是高人,这个固件头你可以去掉,这个连接数是否可以在固件里面把他修改掉呢,或者是telnet进路由里面是否可以修改,要不然有没有其它办法可以解决呀,不想再刷机了,刷了n次才搞到这,到时又刷cfe弄去B了更麻烦!~~~~

下面把软件关掉,再ping 路由给大家看下:

求高手踊跃发言!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷最新的固件看看!
限速里面默认是做了所有没设定的机器都为600条连接数。你自己好好看看吧

看了,把连接数设为0不限制或99999都试了的,是一样的,没区别,版本也是升成最新的1.7正式版  详情 回复 发表于 2013-4-13 13:51
YES东 发表于 2013-4-13 09:47
限速里面默认是做了所有没设定的机器都为600条连接数。你自己好好看看吧

看了,把连接数设为0不限制或99999都试了的,是一样的,没区别,版本也是升成最新的1.7正式版

你自身系统的连接数是否有破解?  详情 回复 发表于 2013-4-13 19:37
你更新过固件吗?现在有更加新的

更加新的是什么版本的?  详情 回复 发表于 2013-4-13 17:07
我都卖了好几台这个机器了,自己也用这个机器,刷的都是236W,暂时没遇到你这样的情况。
kins_lee 发表于 2013-4-13 16:18
你更新过固件吗?现在有更加新的

更加新的是什么版本的?

V1.7.130315  详情 回复 发表于 2013-4-14 11:16
單吊一索男 发表于 2013-4-13 13:51
看了,把连接数设为0不限制或99999都试了的,是一样的,没区别,版本也是升成最新的1.7正式版

你自身系统的连接数是否有破解?

我用的win7,rg200e ca 和tl r460 都是在这个系统上测试的,不关事,r460就没这种情况,今天还把固件升级了130315的最新版测试,结果还是一样,网上说的是磊科固件默认的最高线程有限制,你就是设一万线程,也超不过  详情 回复 发表于 2013-4-13 19:54
RG200E-ca是什么样子的
YES东 发表于 2013-4-13 19:37
你自身系统的连接数是否有破解?

我用的win7,rg200e ca  和tl r460 都是在这个系统上测试的,不关事,r460就没这种情况,今天还把固件升级了130315的最新版测试,结果还是一样,网上说的是磊科固件默认的最高线程有限制,你就是设一万线程,也超不过他的最高值限制,因为磊科其它高版本路由跟便宜的固件里的线程数不一样,高版本的线程数会更高一些,我也不知道是不是真的,总之如果是连一个r460都拼不过就有点不合理了,呵呵!~~
*滑块验证: