QQ登录

只需一步,快速开始

求,HG320电信原版,升级到235W的教程(包括下载文件)

求,HG320电信原版,升级到235W的教程(包括下载文件)
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74888
方法是一样的。cfe文件不同。这些下载区都有

东哥,我tftp刷了236w 1.7beta4,固件。 重启,马上又恢复电信固件了。 我应该下哪个1.7b4固件呢???  详情 回复 发表于 2013-4-8 18:49
YES东 发表于 2013-4-8 18:31
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74888
方法是一样的。cfe文件不同。这些下载区都有 ...

东哥,我tftp刷了236w 1.7beta4,固件。
重启,马上又恢复电信固件了。

我应该下哪个1.7b4固件呢???
我刷了NW235WCFE-64M.bin ,重启,马上也恢复电信原版固件了。

你刷的是CFE,不是路由固件。相当于电脑更新了BIOS,没有重装系统。  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:55
bbst191 发表于 2013-4-8 18:50
我刷了NW235WCFE-64M.bin ,重启,马上也恢复电信原版固件了。

你刷的是CFE,不是路由固件。相当于电脑更新了BIOS,没有重装系统。
如果是恩山北宫一的那个教程,刷NW235WCFE-64M.bin只是启动到miniweb而已,cfe根本就没有刷进去,可以参考H218N刷cfe的办法。
*滑块验证: