QQ登录

只需一步,快速开始

求教贝尔RG200E- CA 刷成的nr235w升级1.6固件到1.7问题

本人菜鸟,买的是贝尔RG200E- CA 刷成的nr235w
因为用的1.6固件有时断网,所以动了升级1.7的念头,
按照斑竹提供的cfe,先恢复默认设置,运行cfe.vbs,
但是问题出现了,中间没有提示权限认可,而且有错误提示 timeout ,
也不知道路由器重启了没有,
再来一次 cfe.vbs,结果直接半路上卡住不动了
搞的我也没敢升级1.7,生怕刷成砖头了

现在路由器还可以进去,也能正常运行,就是偶尔死机,
想请教高手,这样子cfe升级 成功了吗?  
怎么样知道cfe刷成功可以升级1.7,还是失败不能刷了呢

谢谢指点了
下面第一图上最后卡住的画面
第二图是后来刷的画面 提示了失去了连接 但是速度很快 不知道成功了没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

理论上成功了,这些脚本都有成功后,也显示错误的问题

恩 主要是想知道成功的提示是什么样的 哪些错误提示没有问题 哪些错误提示会变砖 怎么样才能知道自己升级成功了cfe呢  详情 回复 发表于 2013-4-6 19:42
kins_lee 发表于 2013-4-6 09:55
理论上成功了,这些脚本都有成功后,也显示错误的问题

恩 主要是想知道成功的提示是什么样的  哪些错误提示没有问题 哪些错误提示会变砖
怎么样才能知道自己升级成功了cfe呢
楼主可以先刷DD,在DD下换CFE,然后miniweb升级1.7,
还是这样稳妥,我都是这样做的,脚本感觉怪怪的

是个好注意 跟最先刷dd一样是吧  详情 回复 发表于 2013-4-7 00:24
这点我不太清楚,我不是开发者
psl001 发表于 2013-4-6 19:53
楼主可以先刷DD,在DD下换CFE,然后miniweb升级1.7,
还是这样稳妥,我都是这样做的,脚本感觉怪怪的

是个好注意 跟最先刷dd一样是吧
*滑块验证: