QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haikong

调查下江苏地区ITV两台同看正常的报下到!

南京,2台,1台ec1308有线,1台b600v4无线,pppoe方式,正常,今天才试成功

我现在必需dhcp,否则看不了!  详情 回复 发表于 2014-6-8 17:40
safemispig 发表于 2014-6-7 17:29
南京,2台,1台ec1308有线,1台b600v4无线,pppoe方式,正常,今天才试成功

我现在必需dhcp,否则看不了!

我是克隆的,把1308的参数克隆到b600上,2台都可以用  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:39
njlinjun 发表于 2014-6-8 17:40
我现在必需dhcp,否则看不了!

我是克隆的,把1308的参数克隆到b600上,2台都可以用

你现在克隆b600用什么软件,我现在怎么都连接不上了!~  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:41
safemispig 发表于 2014-6-9 14:39
我是克隆的,把1308的参数克隆到b600上,2台都可以用

你现在克隆b600用什么软件,我现在怎么都连接不上了!~
常州的没有克隆,原来ADSL直接路由DHCP,现在光猫(8120C,两口的)加路由还是一样,就是接光猫的ITV口的那台换到路由上要把DHCP鉴权改为无鉴权
njlinjun 发表于 2014-6-16 14:41
你现在克隆b600用什么软件,我现在怎么都连接不上了!~

就是用的论坛里的软件,https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
sqj10000 该用户已被删除
*滑块验证: