QQ登录

只需一步,快速开始

家里装光纤送的中兴的ZXHN F660宽带猫不会破解WIFI(有超级密码)

上个礼拜电信的人来搞光纤到户活动,免费帮我换了个猫。以前的猫我破掉了无线网,手机可以上无限网的,现在换了个新的,搞不出来了,连超级密码都换掉了。好不容易搞到超级密码了,照着网上说的新建一个连接,建好了不但手机上不去,电脑都上不去了,求高手帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

破解前备份没有???1 v5 O0 W. S. n

备份了,照着网上的教程搞了几次都没用,不备份猫早废了  详情 回复 发表于 2013-4-4 17:43
和楼主一样的 超级密码进不去 坛子里的其他方法也进不去 悲剧了

我有超级密码的,只是进去了和教程有些不一样,使能周期上报什么的都是灰的,关不了  详情 回复 发表于 2013-4-4 17:47
13373606686 发表于 2013-4-3 19:07 # a$ O% C' V; G7 V
破解前备份没有???
" E, I6 c; F5 X) C
备份了,照着网上的教程搞了几次都没用,不备份猫早废了
tzzcs 发表于 2013-4-4 10:03 / a9 ?. E, J9 ?4 C9 @
和楼主一样的 超级密码进不去 坛子里的其他方法也进不去 悲剧了

/ l9 x0 e  e3 o* l+ p& q4 q我有超级密码的,只是进去了和教程有些不一样,使能周期上报什么的都是灰的,关不了

我这里上报周期也是这样不能勾选,请高手解答!!!  发表于 2013-4-23 11:11
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch能进去这个不 能进去一般来说都可以搞定

麻烦问下 这个地址就不去是什么原因呢?  发表于 2013-4-23 11:10
有超级密码,进设置里,重新设置路由和WIFI的密码不就可以了么
有超级密码,应该什么都可以弄了,灰的 可以 浏览器 按f12,开发模式来把灰的变不灰,还可以加个删除按钮 或者 确定按钮上去。。

呵呵,学习了  详情 回复 发表于 2013-5-18 13:18
按下按钮之后就变成这样了,怎么搞  详情 回复 发表于 2013-4-15 19:37
leenchan 发表于 2013-4-15 10:44
6 e1 S. l7 N5 y! ?8 T0 Z有超级密码,应该什么都可以弄了,灰的 可以 浏览器 按f12,开发模式来把灰的变不灰,还可以加个删除按钮 或 ...
( l0 W  l' |; a3 p4 w  g- G
按下按钮之后就变成这样了,怎么搞
, I5 G1 }4 K9 Z+ Y& K% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

装个chrome吧, 机子内存大的话,用chrome 比较好.
*滑块验证: