设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1368|回复: 5

RG100E-CA的问题,大神们请教!!!

[复制链接]
本帖最后由 西门一刀 于 2013-4-2 11:20 编辑

我的RG100E-CA刷了磊科的固件,无法拨号
怎么解决?

刷tomato-K26-13.02.0039-MIPSR2-4M也成功了,但是网线都连接不上,只能用无线连接,登录!
刷NW762升级固件也成功了,网线连接正常,LAN4变成WAN1,但是无法拨号!
NW762这个固件,有迅雷下载!
发表于 2013-4-2 11:34:46 | 显示全部楼层
要换cfe的,原版的cfe当然那样

点评

CFE我已经刷过了,刷的是,磊科NR235W的CFE  详情 回复 发表于 2013-4-2 17:47
发表于 2013-4-2 12:11:08 | 显示全部楼层
telnet 修改VLAN也可以解决

点评

请教,怎么修改VLAN?  详情 回复 发表于 2013-5-19 17:55
 楼主| 发表于 2013-4-2 17:47:04 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-4-2 11:34
要换cfe的,原版的cfe当然那样

CFE我已经刷过了,刷的是,磊科NR235W的CFE
 楼主| 发表于 2013-5-19 17:55:48 | 显示全部楼层
psl001 发表于 2013-4-2 12:11
telnet 修改VLAN也可以解决

请教,怎么修改VLAN?
发表于 2014-4-16 21:26:44 | 显示全部楼层
一定要换CFE的哦哦。。。。。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 08:08 , Processed in 0.496094 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表