设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴H118N无线路由器[tomato 4WAN,智能QOS,VPN,PPPOE服务器,USB口应用] 88元/台

本站官方淘宝店直接购买链接:
64M内存版:http://item.taobao.com/item.htm?id=23745752017
32M内存版:http://item.taobao.com/item.htm?id=17780470345

为了您和他人购买到的都是本站一手全新货,我们无法受纳客户因自身原因或者版本功能存在的BUG因素(任何版本都会存在一定的bug,这个是可以通过升降级版本来解决,没有所谓的完美版本,所谓的完美只是存在的问题不明显而已。)要求退换货物的(每次快递物流运送均会对设备包装等带来一定程度的损耗),希望各位买家体谅,购买前多加咨询,以免误会。
同时我们会尽我们所能把所知的问题告知买家,同时客户碰到相关问题我们也有义务免费协助买家共同去尝试解决。让我们共同做到“做人要厚道”
店长点评:(注意这个是无线路由器不是ADSL猫)
    本产品全新原包装配件,此机器是硬改64M内存版本,我们提供三个月保修,过后不保。本店软改好tomato_dual bcm5357系列固件,端口对应正常,reset复位按钮正常,支持USB口的应用。支持1-4WAN(广域网)变换使用,可以最大支持4WAN四线接入,带流量控制(QOS)、连接线程控制、MAC捆绑和克隆、OpenVPN、VPN PPTP服务器及客户端、PPPOE服务器、打印机服务器、NAS、FTP服务器及脱机bt等等高级功能,转发能力强的特点。具体可以看下面的功能截图。本产品支持最大100M接入处理能力,直接共享方式的话:一般20M左右的光纤(网吧环境)带机约50台-100台左右使用,普通4M ADSL带机数10台左右。具体带机数和网内使用情况挂钩,由于无线信号与使用环境有关联,所以对无线覆盖面积有要求的请先和我们在线联系,一般普通的居民房一百平方是可以覆盖(当然路由器的摆放位置有很大关系)总而言之,您对这个产品有兴趣欢迎和我们在线咨询清楚,这样大家购物才会愉快。
设备硬件配置:
CPU:BCM5358系列 530MHZ
内存:64M
闪存:16M
无线:内置双天线 300M
设备处理能力实测:
购买的客户百兆光纤实测数据(早上6点时段):经客户多次测试对比,二者基本差距很微
电脑直接接光猫进行的测速:

经过本路由器拔号后的数据:

设备实物照:

tomato_dual_bcm5357系列固件主要设置页面截图

本站官方淘宝店直接购买链接:
64M内存版:http://item.taobao.com/item.htm?id=23745752017
32M内存版:http://item.taobao.com/item.htm?id=17780470345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

这CPU应该是5357B0吧,要是5358就刷不了了
无线应该是150M,而不是300M,
这个CFE刷0039有问题的,无线显示300M,但实际上300M无线网卡连上去只能用54M,
而且无线很不稳定,

这么高调卖,不知道ZD会不会以后不出5357测试版了,呵呵

已经做了测试,实物截图。  详情 回复 发表于 2013-4-2 21:42
这个是5358的,但用的5357专用版。至于无线问题我们有时间测试一下。  详情 回复 发表于 2013-4-1 12:37
psl001 发表于 2013-4-1 01:36
这个CFE刷0039有问题的,无线显 ...

这个是5358的,但用的5357专用版。至于无线问题我们有时间测试一下。

和我那台RG100E-CA显示的一样啊 都是 BCM5357 chip rev 1 pkg 8, 真的是5358啊,你拆开看过吗?呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-1 13:48
YES东 发表于 2013-4-1 12:37
这个是5358的,但用的5357专用版。至于无线问题我们有时间测试一下。

和我那台RG100E-CA显示的一样啊
都是 BCM5357 chip rev 1 pkg 8,貌似5357B0显示是这样,C0显示是 BCM5357 chip rev 2 pkg 8
HG320类的5358显示 BCM5357 chip rev 1 pkg 9,不知道对不对?

你这个真的是5358啊,你拆开看过吗?呵呵

118N这个机器用的是5358的。你的100E-CA一般是5357也有可能是5356的  详情 回复 发表于 2013-4-2 20:12
东哥,能不能把你的这个测速软件发给我,谢谢!snowflew@163.com

论坛置顶的测速  详情 回复 发表于 2013-4-2 20:12
psl001 发表于 2013-4-1 13:48
和我那台RG100E-CA显示的一样啊
都是 BCM5357 chip rev 1 pkg 8,貌似5357B0显示是这样,C0显示是 BCM ...

118N这个机器用的是5358的。你的100E-CA一般是5357也有可能是5356的
snowflew 发表于 2013-4-2 18:06
东哥,能不能把你的这个测速软件发给我,谢谢!

论坛置顶的测速
psl001 发表于 2013-4-1 01:36
这个CFE刷0039有问题的,无线显 ...

已经做了测试,无线和有线之间的读写测试。实物截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

我现在联通宽带加iptv就是用的这个路由器
另外我还有条电信宽带,现在就是用的h118n接一个刷的openwrt的路由器来实现双线,iptv机顶盒可以无线连h118n正常

你这个设备能不能电信联通双线,然后联通iptv也可以用(走无线),可以的话我要买,可以节约一个路由器省些空间

然后周围无线信号破解了一些,能不能再叠加一条无线?(这个功能不强求)

不支持itv  详情 回复 发表于 2013-4-4 15:18
yy915cn 发表于 2013-4-4 00:55
我现在联通宽带加iptv就是用的这个路由器
另外我还有条电信宽带,现在就是用的h118n接一个刷的openwrt的路 ...

不支持itv