设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2361|回复: 8

h118n能刷tomato dualwan吗?怎么刷的?

[复制链接]
看到淘宝有人卖刷了tomato dualwan的h118n 我也有一个 请问怎么刷的?
我有一个被我刷成砖了 现在这个是原版固件请问哪位知道怎么刷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-3-31 17:50:48 | 显示全部楼层
楼主可以把你的机子CFE换成500MHZ的HG310的,呵呵
发表于 2013-3-31 17:27:20 | 显示全部楼层
买一台备份cfe就可以了刷了。

点评

我前面刷过一台,是用磊科里面自带升级的升上去的,完后把VLAN改好了,能登陆tt,但是清除NVRAM后机器变砖,灯全亮,东哥请问能否指点一下  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:38
 楼主| 发表于 2013-3-31 16:44:03 | 显示全部楼层
你们看截图 好像是最新版的tomato dualwan固件 我的机器根本什么也刷不了 上传固件后还是原版固件?请问怎么刷的啊?跪求了
 楼主| 发表于 2013-3-31 20:45:46 | 显示全部楼层
psl001 发表于 2013-3-31 17:50
楼主可以把你的机子CFE换成500MHZ的HG310的,呵呵

怎么换呢?能不能给我个cfe 教程呢
发表于 2013-4-4 00:38:39 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-3-31 17:27
买一台备份cfe就可以了刷了。

我前面刷过一台,是用磊科里面自带升级的升上去的,完后把VLAN改好了,能登陆tt,但是清除NVRAM后机器变砖,灯全亮,东哥请问能否指点一下
发表于 2013-5-8 21:56:05 | 显示全部楼层
psl001 发表于 2013-3-31 17:50
楼主可以把你的机子CFE换成500MHZ的HG310的,呵呵

刷了hg310的cfe就可以刷dualwan了吧?
发表于 2013-8-8 18:44:25 | 显示全部楼层
我也是刷了CFE后,等全亮 不知道怎么回事啊
发表于 2013-11-13 22:20:15 | 显示全部楼层
刷5357版本
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 18:41 , Processed in 0.505487 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表