QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] 重组2760U-E1的固件no cfe 完美的ASMBA+DLNA ,适用6328+4313

wuxeon 发表于 2013-4-5 03:26 # U0 U/ g" U/ i. B2 B
指接入是用网线而不是电话线,因为目前全国很多城市也都在进行宽带改造,很多人需要这功能。3 v) Y& C! y3 x9 T& v  c( l* ?! w
一般这个bc ...
' {7 J  |" G+ ]) z
This page is not supported.
zhjook 发表于 2013-4-3 15:20
5 S" n# j. k' I) T; R说实话,我这里只能用adsl ,没有wan 接入, 所以也没有试过, lan转wan 我其他不太理解是什么功能, 是指用wa ...

* }! K4 I8 z# R7 ]( r3 P4 I8 L是的,就是想把它做路由器的时候,就是lan上行的路由;想是adsl的时候,就ad上行使用!这样的话即便网络发生变化,也能自己调整,你后面发的那个dlink的是可以的!

对那个2750U的应该可以,这个2760是运营商定制的型号可能不行  详情 回复 发表于 2013-4-6 16:07
e86198 发表于 2013-4-5 17:41
2 |6 Q/ h; i; O9 ?% R是的,就是想把它做路由器的时候,就是lan上行的路由;想是adsl的时候,就ad上行使用!这样的话即便网络发 ...
7 G( N8 u% K: f% J4 E4 g  h
对那个2750U的应该可以,这个2760是运营商定制的型号可能不行
关注下,有空试试。
请问这个固件可以在DB120上刷吗?除了DLNA还有啥功能?

cpu需要是 6328的  详情 回复 发表于 2013-4-14 12:18
hbhuyt 发表于 2013-4-14 10:52
4 R8 Y; K: m4 Y! D! P请问这个固件可以在DB120上刷吗?除了DLNA还有啥功能?
# _6 w, C$ {5 g1 b2 d! F
cpu需要是 6328的  
感谢分享,正想试试dlna功能
magicpig00 该用户已被删除
带cfe版本直刷的确直接变砖,ttl读不到任何信息的。

你还真作实验啊, 不过我试过直刷,没有问题,hg110 ,ttl正常  详情 回复 发表于 2013-5-9 08:30
e86198 发表于 2013-5-9 08:18 1 c3 @& N* a5 N/ [" f* N
带cfe版本直刷的确直接变砖,ttl读不到任何信息的。
3 o4 x8 |0 S. [: E5 A  V0 K
你还真作实验啊, 不过我试过直刷,没有问题,hg110 ,ttl正常

手上几个都因为来回刷,只有电源灯亮,ttl都救不活了,还好认识电信的人,分阶段去跟他们换了!  详情 回复 发表于 2013-5-9 09:41
*滑块验证: