设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 37961|回复: 424

telnet方式刷新HG8425官方固件,可破解任何电信固件带教程及工具

    [复制链接]
购买主题 已有 960 人购买  本主题需向作者支付 15 猫粮 才能浏览
发表于 2013-5-19 13:06:01 | 显示全部楼层
sefesaqi 发表于 2013-4-22 21:19
) I0 `% B$ m/ E9 D+ k要是假的能退不?能破解I-120E-Q不?

7 y7 V8 C' M6 M" A) M" J  @哥们你用的也是I-120E-Q哇?我的也是这个,但是貌似只能开双端口吧,固件貌似没有的。你那里的,我是江西萍乡的,
发表于 2013-4-22 13:29:49 | 显示全部楼层
请问官方原版的固件在哪里可以得到呢?
发表于 2013-3-28 20:16:12 | 显示全部楼层
nishizaizhu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2013-3-29 09:56:32 | 显示全部楼层
不错,支持一下楼主
发表于 2013-3-29 15:09:21 | 显示全部楼层
貌似视频?
发表于 2013-3-30 17:31:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 kd505 于 2013-3-30 17:32 编辑 6 W+ n8 X- T6 R2 `
5 d, p/ p5 U. W0 d
感谢分享~~& `/ D( v) o8 U6 t& U: O4 v$ l
请问刷新固件后,设备怎么认证?新人不懂,请赐教,谢谢。
发表于 2013-4-2 23:18:01 | 显示全部楼层
感谢分享~~2 k% U' K# V/ Z& l3 A+ o# V
发表于 2013-4-5 21:47:15 | 显示全部楼层
不错,支持一下楼主
发表于 2013-4-22 19:14:55 | 显示全部楼层
尼玛真贵  啊
发表于 2013-4-22 21:19:18 | 显示全部楼层
要是假的能退不?能破解I-120E-Q不?

点评

i120eq就不能telnet,除非初始化  发表于 2013-8-4 03:41
哥们你用的也是I-120E-Q哇?我的也是这个,但是貌似只能开双端口吧,固件貌似没有的。你那里的,我是江西萍乡的,  详情 回复 发表于 2013-5-19 13:06
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 09:17 , Processed in 0.675707 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表