设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 42514|回复: 452

telnet方式刷新HG8425官方固件,可破解任何电信固件带教程及工具

    [复制链接]
购买主题 已有 991 人购买  本主题需向作者支付 15 猫粮 才能浏览
发表于 2013-5-19 13:06:01 | 显示全部楼层
sefesaqi 发表于 2013-4-22 21:19' [' u' l- t6 e/ r. k5 L1 r5 J# d0 \8 A
要是假的能退不?能破解I-120E-Q不?

7 i3 T0 Y; s& G3 ~2 [" ?7 V哥们你用的也是I-120E-Q哇?我的也是这个,但是貌似只能开双端口吧,固件貌似没有的。你那里的,我是江西萍乡的,
发表于 2013-4-22 13:29:49 | 显示全部楼层
请问官方原版的固件在哪里可以得到呢?
发表于 2013-3-28 20:16:12 | 显示全部楼层
nishizaizhu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2013-3-29 09:56:32 | 显示全部楼层
不错,支持一下楼主
发表于 2013-3-29 15:09:21 | 显示全部楼层
貌似视频?
发表于 2013-3-30 17:31:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 kd505 于 2013-3-30 17:32 编辑
3 c/ H  R  w* \3 w* c" Q, }2 \3 Z3 f" c3 U  m/ Y; G) Y* v! S
感谢分享~~- H8 N8 W2 [# k% j
请问刷新固件后,设备怎么认证?新人不懂,请赐教,谢谢。
发表于 2013-4-2 23:18:01 | 显示全部楼层
感谢分享~~) f9 a0 N* R% a( P6 u
发表于 2013-4-5 21:47:15 | 显示全部楼层
不错,支持一下楼主
发表于 2013-4-22 19:14:55 | 显示全部楼层
尼玛真贵  啊
发表于 2013-4-22 21:19:18 | 显示全部楼层
要是假的能退不?能破解I-120E-Q不?

点评

i120eq就不能telnet,除非初始化  发表于 2013-8-4 03:41
哥们你用的也是I-120E-Q哇?我的也是这个,但是貌似只能开双端口吧,固件貌似没有的。你那里的,我是江西萍乡的,  详情 回复 发表于 2013-5-19 13:06
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-8-17 01:33 , Processed in 1.232422 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表