QQ登录

只需一步,快速开始

烽火hg220怎么还原配置

请问烽火hg220怎么还原配置文件啊。找了半天不知道是那个。
捅屁股六秒左右。
是还原本厂设置,忘了你本来需要哪种需求了,在不确定能重新LOID注册的情况下慎用。
swcnchen 发表于 2013-3-21 22:13
1 U/ r, o8 R. Y4 ^- N* o/ J/ O$ P捅屁股六秒左右。

$ o0 I, d, r1 q% R9 A1 ^6 [0 C谢谢诶。我说的不是那个 我说的恢复USB烤出来的配置文件怎么恢复。

是啊,这HG220有些奇怪,有导出界面,没导入界面。  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:23
y118 发表于 2013-3-21 22:16 6 _( _! u* r! F0 h
谢谢诶。我说的不是那个 我说的恢复USB烤出来的配置文件怎么恢复。
! l6 m. n- ^% g6 y# ?
是啊,这HG220有些奇怪,有导出界面,没导入界面。
貌似那个捅屁股的好像也恢复不了电信设置。我前几天吧电信连接删除了个 上不了网了,折腾了半天还是自己吧连接加进去才搞好。

捅屁股是回复本厂设置,恢复电信设置需要重新注册 恢复USB备份界面被隐藏了,我现在在尝试找回这个隐藏界面。  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:37
y118 发表于 2013-3-21 22:28
" c9 d) L  y7 Y/ M+ P, _; m' ]' K# Y貌似那个捅屁股的好像也恢复不了电信设置。我前几天吧电信连接删除了个 上不了网了,折腾了半天还是自己吧连 ...

% \, O8 m) N9 m( q: i捅屁股是回复本厂设置,恢复电信设置需要重新注册
/ r$ z$ ?3 j! a; Y- \4 P) r恢复USB备份界面被隐藏了,我现在在尝试找回这个隐藏界面。
额 明白了谢谢。

我的Q站内PM给你,方便的话+一下。  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:55
y118 发表于 2013-3-21 22:41 ' I. C2 `* F' \1 |% F9 C- u
额 明白了谢谢。

4 Z' c3 ]3 s' e8 g我的Q站内PM给你,方便的话+一下。
swcnchen 发表于 2013-3-21 22:55$ u: X2 m9 g& N8 b. M& S4 J
我的Q站内PM给你,方便的话+一下。
- K) P0 n+ f4 ]& O: ^
恢复USB备份界面被隐藏了,我现在在尝试找回这个隐藏界面。2 I  S' Z0 O7 v9 e" M+ M2 i1 E1 X6 O4 H
我现在也遇到这个问题了,连192.168.1.1都进不去了,现在要怎么恢复出厂设置啊,
*滑块验证: