设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问一下,我能不能把我是RG201O-CA用自己买的光猫桥接路由器替换掉?

请问一下,我能不能把我是RG201O-CA用自己买的光猫桥接路由器替换掉?
: o- @& @' Y; r) [; L4 {. b1 R! ^+ f$ Q( j
我在原来的RG201O-CA里面有很多的NAT配置,现在被电信强制升级成1.8之后进不去了,虽然可以打1000号想办法进去,但是改天要修改还是不方便,请问,如果我用一个单纯的光电猫,是不是我的所有的NAT之类的转发配置都可以直接在路由器上面配置了?以前用ADSL猫就是这样的,光猫没有玩过。
5 Z1 M! o# g* k9 D: r" ?/ H+ E
' `# H  E5 ^) O! O9 O! S. ^我需要进去现在的RG201O-CA获取哪些有用的信息?
/ G1 U1 m- q4 ^( N7 R" b1 n又或者我可以直接用现在的RG201O-CA改成桥接,但是能够不被RG201O-CA的一些比如只能4台电脑上网所限制?) G! K* i$ H* |; f: J6 t
  C0 ^. i" p! g. o6 @1 z: i
% v; m4 R- @7 N; b! l: `9 g5 I3 ]! g
你现在是电脑直接拔号的方式的话可以外接路由器拔号这样就可以了。

老大,以前adsl时候在你这边买的设备,啊哈哈 你是说,我如果把猫改成桥接,然后电脑尝试拨号成功了,才能确认路由器拨号这个方式是可行的,对不对?  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:19
YES东 发表于 2013-3-21 17:21
* M* g( T8 t' P1 e  u0 r4 I% L- e( U你现在是电脑直接拔号的方式的话可以外接路由器拔号这样就可以了。

" F1 U) p/ D- M$ A老大,以前adsl时候在你这边买的设备,啊哈哈/ b0 p1 U! Y3 U, j
  v, ~! O  T: |) e) L) B
你是说,我如果把猫改成桥接,然后电脑尝试拨号成功了,才能确认路由器拨号这个方式是可行的,对不对?% E+ v6 ?% H7 M( R' J" Q
5 @' m' O$ X  q" ?, w" \- b
但我现在是猫直接拨号而且路由的。。。
+ c. o! ?+ B$ _' A9 F
想要找个1.0的固件