QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】NETGEAR JDGN1000 2.005RU 英文固件[支持HG110]

我也是 联通的 刷完 电脑也是 不能获取ip  指定ip也不能登陆  无线就好使。。。。。。
xiexie   多谢分享
论坛里面还有那些固件是可以直接CFE升级的请教了!!!
兼职就是一个模子造的
那没有带usb的版本么
完美使用,很好的固件,最起码没有台数限制
刷后有线不能连,无线可用,应该是cfe不兼容。
& X. N8 ]# j5 s" T0 o- j& f, x# t" q+ k3 K0 a: U
补充内容 (2013-9-27 10:20):* I7 y) s- k& p. ~! D% q0 f
换cfe1.0.37-106.17正常了,电信或联通原版都不正常:断线不重连。

请问你是怎么换cfe的?? 你说的断线不重连是指联通的原版固件还是楼主发布的这个固件??  详情 回复 发表于 2014-4-7 11:40
刷了个HG110试了一下,很好。有4ssid,做了无线IPTV,流畅,可惜没有USB,不知谁能找到网件带USB的固件。
subuxing 发表于 2013-9-8 10:54- O, i2 r# v' j
刷后有线不能连,无线可用,应该是cfe不兼容。
6 p" n3 d/ X/ G, B1 t* r" h3 o3 @- ?( M! E8 b  Z
补充内容 (2013-9-27 10:20):
: ?+ ?3 I  \. p+ b1 e/ M
请问你是怎么换cfe的??   h; y/ E) @) K
你说的断线不重连是指联通的原版固件还是楼主发布的这个固件??
请问楼主,这个固件不可以lan接入互联网吧,好像只能adsl接入吧?
*滑块验证: