QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]buffalo g300 v2刷了dd后 端口转发不了 dmz倒是可以

rt 我要建个 ftp服务器 在ddns解析都成功
但在端口转发里设置好了外网访问不了 dmz没有问题 但是觉得dmz端口暴露太危险
网上查到了这个代码也写入了 还是不行

insmod ipt_markinsmod xt_markiptables -t mangle -A PREROUTING -i ! `get_wanface` -d `nvram get wan_ipaddr` -j MARK --set-mark 0xd001iptables -t nat -A POSTROUTING -m mark --mark 0xd001 -j MASQUERADE
应该不是在端口转发吧。一般都是叫虚拟服务

端口转发在我这前原厂的固件里是可以正常转发的 我的固件里面好像没有找到虚拟服务 请问在什么地方?  详情 回复 发表于 2013-3-17 18:43
YES东 发表于 2013-3-17 18:08
应该不是在端口转发吧。一般都是叫虚拟服务

端口转发在我这前原厂的固件里是可以正常转发的
我的固件里面好像没有找到虚拟服务 请问在什么地方?
*滑块验证: