QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG110 刷机疑问~求大神指教~

烽火HG110 刷机疑问~求大神指教~
1)前段时间 cfe界面刷固件刷  刷好猫重启直接跳到cfe界面了。。。我下了几种固件刷 刷了几轮都没能刷进去 后来再刷 刷到一半就只有电源灯亮了。。。捅复位也进不去cfe了 {:soso_e153:}求教是cfe的问题还是固件问题啊?

2)想尝试ttl刷 看上http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.11.kf5tRN&id=19721732513这个小板(因为他家有润滑脂 我电脑风扇声音大。。。) 但是老板说 这个USB-TTL小板只能下载STC系列单片机 问他能刷宽带猫不?他说不清楚。。。我擦!这么不专业~{:soso_e127:}求大神指教这个能用吗?或者推荐款可以用的~谢谢啦
求hg110的ttl接线定义啊,之前在论坛看过一张图,写有4个插针哪个是vcc t r g 的。现在怎么都找不到了……杯具
看了下是PL2303应该可以用!我的是手机数据线改的也是PL2303的

应该可以用.我的刚买了个pl2303的,不过我买的这个可以换不同电压接口.这路由是3.3v的,据说一般这种usb转接头是5v的,有可能不太好.连上后记得波特率设置为115200,参数就是115200 ,8,N,1就可以了.(刚自己实测了下我这个ttl板输出就算选5v也只有3.3v电压.买回来下档主提供的教程才发现,其实我这个板是刷卫星锅电路板的...).
接线定义是顶部向上,有led灯的前面板靠着自己这边,线路板安装元件面向上的时候,从左到右是Vcc,Gnd,Tx,Rx(这是路由这边的,ttl板的tx/rx就要相反了)
学习了 啦啦啦啦啦啦啦
*滑块验证: