设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[工具] F420配置文件解码软件

( l4 f, Y- j6 M4 z: C; o

: u7 \: ^+ l9 b  `不多说,就是用来修改XBOX360游戏的软件。- D) |, `+ c; x5 W0 u

9 k, p+ p2 C- i可以解码config.bin,解压出来的dat用记事本就可以打开了" |6 k6 N( W! ^
& b+ k4 R* P- A/ w! k
& K' P9 b2 u& U& d  U" j( Q0 w$ [
  i1 E" S' c$ [6 @6 b/ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

评分

YES东 + 1 + 10 + 2 很给力!

这也可以啊
9 R- a6 W6 d0 P  G5 d6 j4 t收一个试试别的看可以解不

- T2 @6 o. g3 g. L+ G4 K7 r) H下来试试!不知道行不行!但是支持楼主分享精神!
我就反馈一个字:强!
  h7 ~0 V0 W$ Y$ p2 F7 L, i: g+ Y7 j' i2 p, M6 [3 ?, A
补充内容 (2013-3-16 02:16):' b7 n1 P5 A) ]) w
楼主好人!
! W' U- t  l& j+ Y9 ]$ ~
; ]0 e. F8 b+ h$ G: y' V; N) U补充内容 (2013-3-16 02:18):
3 F  m& f: z8 c. J- O8 w一激动,竟然忘记很久以前是怎么设置F420桥接的。。。悲哀啊~
楼主太牛了!顶贴
这个不错啊
下来试试!不知道行不行!但是支持楼主分享精神!
虽然这个工具的UI我没有办法运行,但还是顺利拿到了密码,感谢楼主

我在Win8里也没法运行图形界面。XP里正常。  详情 回复 发表于 2013-3-17 14:09
deadpang 发表于 2013-3-17 13:45 & k: x# r; u" w8 j$ E' u- q
虽然这个工具的UI我没有办法运行,但还是顺利拿到了密码,感谢楼主

& O5 ]$ a- N# k; U6 I" G* D我在Win8里也没法运行图形界面。XP里正常。
果然强大!
, r' a) w( a2 x还有就是我发现这个密码应该还不是超级密码。因为用这个密码登陆虽然多了很选项,但有些地方不能修改,而且我下载过一份hpptd文件夹中的文件,发现F420至少还有ftp和用U盘备份数据的功能,以及我们获得config.bin和导入这个文件的功能,这些现在都没有,所以应该还有一个超级用户可能在界面中可以看到这些功能。

不能修改的地方用Chrome修改一下页面就行了  详情 回复 发表于 2013-3-17 16:42