设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哪位大侠帮我破解下天巽E8-C光猫(安徽电信)

RT,超级密码我知道了,可是里面要设置哪些东西才可以当成一个猫加无线路由使用,还有程管理这个也给搞掉,高手告诉我一下,谢谢了。
论坛元老了啊& d: C/ P- j: C9 F5 C7 J
& x- C( W2 c) a2 m" Z6 {+ z+ H
你好歹给出型号呀

不好意思,早上有事太忙,型号:HG220  详情 回复 发表于 2013-3-14 11:54
用你的型号在论坛里多搜索一下吧
  l+ g# K: J8 }0 c8 e6 Q) p( }注意先备份相关配置以免自己弄出问题
Tyrion 发表于 2013-3-14 11:34
' M& l1 P7 S* L* ?6 \论坛元老了啊( m& v) n  }8 e6 V( v3 y* r7 U

: z. }; L. u  S0 H- x2 h你好歹给出型号呀

0 R# n  _7 t, I9 b( E) y7 |不好意思,早上有事太忙,型号:HG220
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65514  d1 k) {) Z& W9 y/ _& o
见此贴
3 O9 ]) O7 U9 s4 }" n/ Y) z
谢谢分享,技术学习中!