QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大侠帮我破解下天巽E8-C光猫(安徽电信)

RT,超级密码我知道了,可是里面要设置哪些东西才可以当成一个猫加无线路由使用,还有程管理这个也给搞掉,高手告诉我一下,谢谢了。
论坛元老了啊
5 ?! m( n, o+ ~4 \9 z4 u
4 h- i6 e5 x8 O你好歹给出型号呀

不好意思,早上有事太忙,型号:HG220  详情 回复 发表于 2013-3-14 11:54
用你的型号在论坛里多搜索一下吧
* k* J0 G" {+ c% \/ ~5 b! O* S; N* g注意先备份相关配置以免自己弄出问题
Tyrion 发表于 2013-3-14 11:34
8 r1 K* n4 u1 v/ u7 _. }论坛元老了啊1 e/ \$ G$ D) O5 S

2 B8 x6 L6 n$ C4 n- I8 r# }你好歹给出型号呀
/ Z! ?6 J( N* o+ `  @" W5 Q& d3 o
不好意思,早上有事太忙,型号:HG220
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65514# ^- p" ]+ v) e( B  _& w
见此贴
0 T! C8 u9 l8 ~, S: d
谢谢分享,技术学习中!
*滑块验证: