设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问HG8245的DHCP服务器怎么自定义网关IP呀?

目前好像是自动分配为8245的ip为网关了, 但我是在8245下面接了一个路由器拨号当网关, 所以需要给它自定义一下让路由器的ip当网关
5 b! B  n& o+ p) G/ x( F. h8 r
  {  O7 j& A) U9 ]谢谢
你电脑接在路由器LAN口下 获取的自然就是路由器IP网关 跟8245无关
没有,路由器是100M的,它下面只接100M设备(目前只有电视)
8 E) t, h0 p) O- P$ k再说获取IP主要取决于哪个dhcp生效啊。 都开着时一般是最近的dhcp生效
- C; [8 O) d# K) x
, \# u3 X: C7 i- |我主要是想利用8245的wifi功能,但又能让wifi设备连上它但不拿它当网关
你把8245的DHCP关掉 插根网线接在路由器的LAN口就行
囧 跑题啦
" U. H; x. d7 F4 @2 Z5 X我就是需要插在光猫上啊,因为光猫的lan是千m的,而我路由器则是百m的
别折腾了,那是不可能的,电脑连接去猫的WIFI,然后要连接在猫LAN端口的路由器提供网络服务,这怎么可能的事.

呵呵,别说这还真是事实可行的 如果我直接手动指定IP的话,就完全没问题 实际上这个时候它的wifi功能只是当AP用啊  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:11
yexm0 发表于 2013-3-15 20:44
9 Z( C- _4 ?2 A别折腾了,那是不可能的,电脑连接去猫的WIFI,然后要连接在猫LAN端口的路由器提供网络服务,这怎么可能的事.

8 U# T0 E: A% {+ a2 j呵呵,别说这还真是事实可行的( G, O) d& p* |7 A1 r8 j! e7 X5 v
如果我直接手动指定IP的话,就完全没问题
3 Z; N! v3 F0 o4 R' g实际上这个时候它的wifi功能只是当AP用啊