QQ登录

只需一步,快速开始

请问HG8245的DHCP服务器怎么自定义网关IP呀?

目前好像是自动分配为8245的ip为网关了, 但我是在8245下面接了一个路由器拨号当网关, 所以需要给它自定义一下让路由器的ip当网关) W" f7 P3 I0 W- {3 g/ z
7 C- _. e5 a4 R: s3 |
谢谢 {:soso_e183:}
你电脑接在路由器LAN口下 获取的自然就是路由器IP网关 跟8245无关
没有,路由器是100M的,它下面只接100M设备(目前只有电视)
. V' _' m5 C; h再说获取IP主要取决于哪个dhcp生效啊。 都开着时一般是最近的dhcp生效
' J7 m# T  y; e& _# X  W4 l+ U# j& l. h  Y8 |  I6 N% o8 J
我主要是想利用8245的wifi功能,但又能让wifi设备连上它但不拿它当网关
你把8245的DHCP关掉 插根网线接在路由器的LAN口就行
囧 跑题啦# P" ~' M7 T$ x% b% {1 z
我就是需要插在光猫上啊,因为光猫的lan是千m的,而我路由器则是百m的
别折腾了,那是不可能的,电脑连接去猫的WIFI,然后要连接在猫LAN端口的路由器提供网络服务,这怎么可能的事.

呵呵,别说这还真是事实可行的 如果我直接手动指定IP的话,就完全没问题 实际上这个时候它的wifi功能只是当AP用啊  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:11
yexm0 发表于 2013-3-15 20:44- f5 L  I( M4 C
别折腾了,那是不可能的,电脑连接去猫的WIFI,然后要连接在猫LAN端口的路由器提供网络服务,这怎么可能的事.

2 @1 K' q7 Q. j6 C. w5 Y, e呵呵,别说这还真是事实可行的% S. r/ p" v9 c$ z& n- Q
如果我直接手动指定IP的话,就完全没问题' O0 K. R6 U5 I. |7 A$ ]
实际上这个时候它的wifi功能只是当AP用啊
*滑块验证: