设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想知道应该怎么设置这个,adsl猫连接无线路由器跟电脑的问题。坐等大神解答

前几天翻论坛教程破解了下猫,
运营商:中国电信
设备型号: ZXV10 H608B
设备标识号:002512-302000025123B005B
硬件版本: V1.1.02
 软件版本: V1.1.02T20_E

这个是猫的型号= =
中兴的ZXV10 H608B 很老了。
家里有五层而电话线在楼下只牵了一条网线上去
想把H608B放1楼(好像也只能放一楼无线不带猫= =)然后无线路由器放在三楼,楼下有一台台式电脑
自己研究了2天外加1个通宵
现在的成果是 无线跟有线只能二选一不能共享
我没学习过这方面的知识,基本上都是百度出来的 想问什么就百度什么
或者来这个论坛转一转
所以不知道是哪里出了问题
现在感觉是不是DHCP服务分配地址出了问题
因为猫要分配
然后无线路由器连接了之后他也要分配
是不是这方面起了冲突
这两天跑上跑下腿都快断了实在不想跑了
简单的说就是无线连上去有线用不了
有线的连上去无线的用不了,但是可以搜到
            》》》》》》电脑(1楼)
猫(1楼)
           》》》》》》无线路由器(3楼)》》》》》》》手机与笔记本

在线等大神
- - 看了好多类似帖都没人回的。。
难不成放弃直接出个几百大洋去买个带猫的- -  然后继续破吗?
求大婶
可以去教程区看看啊!
你的意思我没大明白,你是在猫上接路由还是猫本身就带路由啊?如果是接路由你的猫也带路由的话你想接无线路由那你就修改一下LAN口的IP吧你问的问题怎么有点乱啊,看不懂,有什么问题留言.
是修改无线路由器里的LAN口不让它跟猫的IP地址冲突.你是用网线接在无线路由吧?不使用无线桥接吧?自己慢慢学吧,俺也是新手.不明白可以问,我也会看到就会帮助你的在我的能力范围内.