QQ登录

只需一步,快速开始

广州电信的新邮通Postcom_T103H 锁的太死了~有高人能破解不?

已经查到T103H就是中兴的F460  但是ROOT的密码已经不是ROOT了······不能进入修改
( v: K8 a; `$ G# i5 Y6 L: U$ ]超级账户可以登录~但是里面升级选项直接没有了~~监控连接不能关闭和删除灰色的~截图如下~希望有大神能破解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己改完后就总是不时的出现断流的现象~~连QQ都经常不时的掉线·····
LZ 状态 Epon 连接里面的功率和光路掉包情况如何啊?
4 z& w* Q" F/ ]  c4 }我的光路有掉包呢
hmony 发表于 2013-3-8 21:32
$ r" r3 I" y3 r: c' E5 G+ pLZ 状态 Epon 连接里面的功率和光路掉包情况如何啊?0 y8 m& y$ @7 S9 o3 x& J
我的光路有掉包呢

k- K: I& J" ?6 c6 t大概就这个状态把

本帖子中包含更多资源

借鉴旁边的贴找到密码了~~账户是root  密码是Zte521$ R& O1 }& ]) P7 ^4 P
接下来我傻眼了~~不会弄····有高人指导一下不?怎么开升级选项出来?有好心人在提供一个最新版本的零售版的F460固件不?是不是3.0硬件 2.3软件那个固件啊?

本帖子中包含更多资源

bdnet 该用户已被删除
bdnet 发表于 2013-3-12 17:41
! t* t; f$ L5 g: D, _9 P7 y我就是用超级账号改的吖 其他没动 ,一直都很稳定吖,LZ 是什么时候安装的是什么套餐?

* J4 \9 k1 Y. v5 e8 t' E# A2013年3月2日装的~··你改成路由其它什么都不改不会断线吗??BT下载速度怎样??
bdnet 该用户已被删除
*滑块验证: