设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 892|回复: 4

电信的光猫 在联通光纤上能不能使用?

[复制链接]
我发现联通的光猫里是不需要配置 VLAN ID的 " ~' }7 m, s; S- j* h$ S' H
但是联通的要配置 SN 和LOID
2 U9 E# n4 Z$ d/ m% j我手上的电信光猫是HG8245 里面有发现LOID 但是没有发现填SN的地方9 S% V2 a1 a( X- e* T. W$ _
还有8245配置上网强制要填VLAN ID..这个不知道怎么办..注册那里一直无法注册成功...在没有配置的前提下..注册状态应该是怎么样的?   确定的是..两个设备都是EPON的..
# w# J" Z% D- G; [& ]! z
/ R& u. l0 x) m! Q
 楼主| 发表于 2013-3-9 13:21:52 | 显示全部楼层
没人知道???或者有没有这方面的案例
 楼主| 发表于 2013-3-10 14:30:13 | 显示全部楼层
发表于 2014-3-1 13:40:58 | 显示全部楼层
注不注册其实不重要,不注册一样可以用的。接上光纤原来的id直接注册就可以了。
发表于 2014-3-1 13:42:08 | 显示全部楼层
如果不行你看下你联通送的机子里面的注册好填上去就可以用了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-17 12:55 , Processed in 0.424749 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表