QQ登录

只需一步,快速开始

f460的telnet帐户密码不是root肿么办,成都的

f460的telnet帐户密码不是root肿么办,成都的
怎么破 求解,我想开 ssid2 我是四川 的f460 v3。0
9 V; u9 T. e: q. |1 [3 Y
请试试:zte521,记不得首字母是不是大写了,大小写都试试吧,祝你好运!

谢谢你 找了很久才找到这个密码  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:24
是首字母大写 Zte521 太谢谢你了。  发表于 2013-3-8 21:32
maicalyin 发表于 2013-3-8 16:18
- w5 K- O9 K0 V0 V$ w/ C" R, q请试试:zte521,记不得首字母是不是大写了,大小写都试试吧,祝你好运!
6 `! S& B5 i# z8 u8 t( P- j
是首字母大写 Zte521 太谢谢你了。
成功了,是这个密码,我是无锡电信03年3月份装的光纤,20M1 d3 e  f, O: v$ z
F460S* g' k0 ?! }; R# |' {* v% s; m
设备标识号
* i" F! g- v: X* z; d8CE081-4F2008CE0813EBDAB
) Y" b0 X4 B2 V# k6 B' [) q: u2 X硬件版本号$ D# a% K% Q, M9 l  v) n" a+ x
V3.0) w! [! K5 L; I8 f" s
软件版本号
2 p- m! Q1 U3 D2 `! O( X F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1208
maicalyin 发表于 2013-3-8 16:18
& E4 M* ]1 W. _. @请试试:zte521,记不得首字母是不是大写了,大小写都试试吧,祝你好运!
% [6 w$ k! U1 \) c
谢谢你  找了很久才找到这个密码
阿达倒萨 该用户已被删除
中兴的密码从来就不是root
Zte521 试一下这个密码   我的就是这个密码  应该没问题的
*滑块验证: