QQ登录

只需一步,快速开始

WRT600n牛机

今天电脑城淘配件时发现一块电路板,仔细一看是一路由器,CPU是BCM4705,交换芯片BCM5395,内存16M两片,无线BCM4321,板子带一个USB接口,正反面各一条MINI PCI插槽,板子做工精良,没有外壳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用下看看{:soso_e103:}
配好电源..自己回家开机看看不就得了..
配了一个12V电源,此板上手是坏的,不能连机修好后用网线联上一看是台WRT600N,外国货,性能不错千兆有线300兆无线,全套博通芯片思科的产品,带个USB接口可以当下载机用。能刷DD-WRT。
运气真好...
开始喜欢上块板子啦,准备折腾它嘿嘿,在外国网站上查了下找到张没缺东西的图片
我捡来的PCB缺了散热片还掉了几个0402的小电阻,NND比芝麻还小,害得我修了好久,外壳也没有了五根天线也没有了(两根内置“铁片天线”)外面两根天线加个“雷达天线”正面还有个按钮不知道是干什么的
我把TTL接口接好了,DD-WRT的固件也下好了准备开刷{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

今天成功刷了DD-WRT,来个图先

功能真多,都不会玩了,不知道这个BCM的CPU能支持多大的内存,128肯定没问题,网上有人搞成功了。

还能超频

本帖子中包含更多资源

自己顶一下,网上搜了一下,这家伙能值好几百呀,功能性能运超DB120 b2.等类似路由。
国内还没得买准备给它装个盒子,然后搞五根5DB的天线,加内存,加散热什么的全上{:soso_e129:}
哈哈,楼主高手啊,捡到宝了。这板就是送我也是废物一个啊!顺便问下花多少钱买的?
前几天去回收电脑的地方看了下,买了台笔记本电脑联想E255两百元,买了个12V2A的电源,一个电脑机箱,还淘了两条一代一G的条子,自己一些坏板卡加了一百多元抵了上面那些东东。出门的时候看到地上一块PCB(就是这个WRT600N)和老板说送我吧,他说要得。总支出一百七十元。
*滑块验证: