QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stephon

烽火 HG110 成功刷 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel.rar 稳定/快速.

zhjook 发表于 2013-3-11 22:44
你把下载连接改一下吧,这个连接的是带cfe的,刷不好就挂,而且默认的board ID 不是96328tavg,web刷了就是 ...

刷后,进TTL,e n
board id 选96328avng即可.其它参照以前,多了个voice board ID 随便选.
刷之前,最好刷个dlink的 2640,后,再刷别的,我换了很多个CFE,反正每个都有点不一样.
我刚才把别外一个HG110刷挂了.只有电源灯亮.和我的HG110flash不一样,是MXIC  MX25L12845E,内存也不一样,是Zentel的.
正在想办法激活.刷个CFE进去.
看能否不拆芯片写进去.

我的ttl 刚刚到手,晚上回去改一下id
cfe尽可能不动,cfe出问题,不好办了
我用web上传固件后只有电源灯亮了,还能用ttl救活么?

一般刷第三方的都可以救活,除非cfe坏了, 接ttL 开机只要有指令显示,就能救活,一般是board id 不对应造成的不能启动, ttl设置一下就行了  详情 回复 发表于 2013-3-13 20:29
有网络打印机功能吗?
我的开iptv后,长时间使用会自己断线哦!估计楼主没使用这个功能!
松鼠派 发表于 2013-3-12 23:01
我用web上传固件后只有电源灯亮了,还能用ttl救活么?

一般刷第三方的都可以救活,除非cfe坏了, 接ttL 开机只要有指令显示,就能救活,一般是board id 不对应造成的不能启动, ttl设置一下就行了
刚在hg110刷的2640nru固件的基础上,使用web 上传固件刷了AR-5382u_CTL_fs_kernel这个版本,成功.英文的界面 还要深入研究啊.
登录用户名和密码分别是什么?  刷好了进不去

user和user  详情 回复 发表于 2014-3-16 23:41
固件区就有这个固件,有说明,root--12345,以后要多看看再动手啊!  详情 回复 发表于 2013-6-1 16:39
liuxingyu 发表于 2013-6-1 08:06
登录用户名和密码分别是什么?  刷好了进不去

固件区就有这个固件,有说明,root--12345,以后要多看看再动手啊!

我用user -user进去了 发现不对劲,以为不能给猫用,结果又刷了个别的固件,现在又不知道密码了。SKY router用户名密码,求指教 捕鱼方法 ,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-2 09:08
e86198 发表于 2013-6-1 16:39
固件区就有这个固件,有说明,root--12345,以后要多看看再动手啊!

我用user -user进去了  发现不对劲,以为不能给猫用,结果又刷了个别的固件,现在又不知道密码了。SKY router用户名密码,求指教 捕鱼方法 ,谢谢!
*滑块验证: