QQ登录

只需一步,快速开始

求助,请教个问题,LOID未认证问题

我想请教一下,I-240W-Q未LOID认证,打开所有互联网网站全都跳转到认证页面,有没有什么方法绕过LOID的认证呀,请赐教。
4 Z7 y" \- K* u9 V# J
h5352685 该用户已被删除
这个很简单,打电话叫电信的人上门服务。
没有正确设置上网通道 就会出现这个页面
把猫后面的SN号码输进去,密码为空,点注册,应该就可以了!小工刚刚来为我搞定~我学了一招!
试过了。不行。。。

嗯,不好意思,是不行的,我昨天晚上回去看了一下,电信小工装机的时候时在我家的装机单上写了两串数字。 KD:xxxxxxxxxxxx SN:xxxxxxxxxxxxxx 我的查看了一下,这个SN和机壳后面的SN是不一样的,对不起啊,误  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:11
puuk1 发表于 2013-3-6 22:29 9 v1 I6 @: _: Q; C" k# O9 t
试过了。不行。。。
6 O" E& `$ X& {( [
嗯,不好意思,是不行的,我昨天晚上回去看了一下,电信小工装机的时候时在我家的装机单上写了两串数字。% v& t& C+ H/ C

' Z- K+ h4 D7 X, s' e; k  @, M6 ~% ^KD:xxxxxxxxxxxx& m$ `1 l! i% x" D6 p; {; ~
SN:xxxxxxxxxxxxxx
6 H; ~$ K2 v( m' U7 t
( |4 \$ _( E6 f) H我的查看了一下,这个SN和机壳后面的SN是不一样的,对不起啊,误导了!打电话报修吧!
TFTp 刷个别的版本!就行了 进去自己手动!
谢谢大家的解答。。。我打电话了。。。
*滑块验证: