设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,请教个问题,LOID未认证问题

我想请教一下,I-240W-Q未LOID认证,打开所有互联网网站全都跳转到认证页面,有没有什么方法绕过LOID的认证呀,请赐教。
0 @# n2 H5 j% n5 l
我的大亚也遇到这个问题,可以连接上,就是打不开网页,要注册。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这个很简单,打电话叫电信的人上门服务。
没有正确设置上网通道 就会出现这个页面
把猫后面的SN号码输进去,密码为空,点注册,应该就可以了!小工刚刚来为我搞定~我学了一招!
试过了。不行。。。

嗯,不好意思,是不行的,我昨天晚上回去看了一下,电信小工装机的时候时在我家的装机单上写了两串数字。 KD:xxxxxxxxxxxx SN:xxxxxxxxxxxxxx 我的查看了一下,这个SN和机壳后面的SN是不一样的,对不起啊,误  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:11
puuk1 发表于 2013-3-6 22:29
! s4 ], {  k/ m试过了。不行。。。
) M" a# V/ \' s- |4 ]/ G
嗯,不好意思,是不行的,我昨天晚上回去看了一下,电信小工装机的时候时在我家的装机单上写了两串数字。
9 h& {0 ^) S3 ?% H0 ^! a" F2 j$ w
) n' s3 y' O2 [7 \1 u; ~6 pKD:xxxxxxxxxxxx$ S9 f" R$ W$ I+ @  w6 ~  s
SN:xxxxxxxxxxxxxx
3 r" Q8 T3 X0 V5 [/ V, A% \
8 F: X4 J; l3 A0 P我的查看了一下,这个SN和机壳后面的SN是不一样的,对不起啊,误导了!打电话报修吧!
TFTp 刷个别的版本!就行了 进去自己手动!
谢谢大家的解答。。。我打电话了。。。