设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1251|回复: 4

询问一下中兴F660 的界面没有设备注册 该如何处理

[复制链接]
买了一个中兴F660$ \4 i  ?" R2 R
. d* x0 @: e. i' t3 |$ N5 _
但是发现在192.168.1.1的登录页面没有设备注册那一项' {- f* v& ^. K7 y7 C1 b

* \7 j6 Z& U; c' [; ?& Q于是无法使用
& {+ Y8 ^" `- n& e' ~4 n3 Y6 [" |0 `) {8 D8 |4 `9 ~. P
请问这种可以刷固件解决么3 `0 Z' N& |" w
0 x2 s5 y3 k1 H: F  P: O  w
, Q* q) b2 ]5 N
9 F& ?$ q8 D# D5 q
发表于 2013-3-5 10:41:51 | 显示全部楼层
你有LOID码吗?
发表于 2013-3-17 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

点评

当地固件从哪来找呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:03
发表于 2014-7-24 11:02:38 | 显示全部楼层
我也有一个一样的,版本1.0,纠结中
发表于 2014-7-24 11:03:35 | 显示全部楼层
zhenghao123 发表于 2013-3-17 19:44
; u, R& N" V9 u  z9 `2 ], R6 B6 h3 {你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

5 t7 ^* [- Z1 V9 d5 U2 V; C当地固件从哪来找呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-21 20:38 , Processed in 0.864105 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表