设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1261|回复: 4

询问一下中兴F660 的界面没有设备注册 该如何处理

[复制链接]
买了一个中兴F660
+ @7 j& G9 e0 T$ {3 R) ]9 L# ]0 y* C3 T# [5 `
但是发现在192.168.1.1的登录页面没有设备注册那一项
' t2 S5 s2 m! \9 \. l6 H
0 G( _! L+ p; q9 ]# T. H于是无法使用
# C! v- s$ V$ L9 F4 U& {' I
% h9 S- q, Q7 l9 z" N6 R请问这种可以刷固件解决么9 n! K7 R, b3 O. V

" P6 w; U6 l( q$ Z. o9 ^/ G4 ~2 a7 c0 x$ M5 Q% Y/ O1 t! e
6 X2 T9 ^& f: \. T" k
发表于 2013-3-5 10:41:51 | 显示全部楼层
你有LOID码吗?
发表于 2013-3-17 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

点评

当地固件从哪来找呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:03
发表于 2014-7-24 11:02:38 | 显示全部楼层
我也有一个一样的,版本1.0,纠结中
发表于 2014-7-24 11:03:35 | 显示全部楼层
zhenghao123 发表于 2013-3-17 19:44
! M' G7 x  E$ H# ~& O- S2 ]6 u你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

6 e2 |. Y  k4 p) `当地固件从哪来找呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 14:30 , Processed in 0.473173 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表