设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1238|回复: 4

询问一下中兴F660 的界面没有设备注册 该如何处理

[复制链接]
买了一个中兴F660$ n3 {0 \/ g; \$ o

0 @! q& m7 ], B* r但是发现在192.168.1.1的登录页面没有设备注册那一项+ u7 h' v& g( r) ?! ^3 L: ~- R0 F

1 d& E" [3 @0 a, I于是无法使用
# `+ _8 `  W$ |( s1 d5 l5 Q" H% s
, |; ?- u' |8 q2 R9 e请问这种可以刷固件解决么
/ N: J" T. U* ^6 d* @$ L4 x' Q( d7 C1 k6 R$ Y, n

1 Y! ^5 n3 }( X, @2 K3 E9 |( I! W1 V" F
发表于 2013-3-5 10:41:51 | 显示全部楼层
你有LOID码吗?
发表于 2013-3-17 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

点评

当地固件从哪来找呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:03
发表于 2014-7-24 11:02:38 | 显示全部楼层
我也有一个一样的,版本1.0,纠结中
发表于 2014-7-24 11:03:35 | 显示全部楼层
zhenghao123 发表于 2013-3-17 19:44
: ~$ J) f" ]+ D9 X2 w1 {, j你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

$ G/ U8 {4 o+ `2 ?; A: A/ g当地固件从哪来找呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-22 05:46 , Processed in 0.471698 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表