设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1273|回复: 4

询问一下中兴F660 的界面没有设备注册 该如何处理

[复制链接]
买了一个中兴F660
/ V3 P& j  M% I" m! V2 t" p+ f* v8 D2 q* ?! t4 {4 P# Y/ ]
但是发现在192.168.1.1的登录页面没有设备注册那一项  ^( f, ?4 Z. G2 p2 R6 a% u, J
4 p8 ^' X& f. l) W3 I( X; r4 S
于是无法使用% L- p. Y3 {) S; k
3 d- T3 O* @1 E* H8 g! Q6 \
请问这种可以刷固件解决么
' [! x8 Q! Z8 X6 G3 a* Q0 q# D' i8 Z* `/ p7 n0 O+ k# }
- V! v. T! l  _8 Z" S, ~: R
. N& R# H1 H! d  j
发表于 2013-3-5 10:41:51 | 显示全部楼层
你有LOID码吗?
发表于 2013-3-17 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

点评

当地固件从哪来找呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:03
发表于 2014-7-24 11:02:38 | 显示全部楼层
我也有一个一样的,版本1.0,纠结中
发表于 2014-7-24 11:03:35 | 显示全部楼层
zhenghao123 发表于 2013-3-17 19:44: @9 `% H* A$ C2 A/ `
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

+ u( Y. v1 A7 b& U/ U当地固件从哪来找呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 02:55 , Processed in 1.087891 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表