设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1221|回复: 4

询问一下中兴F660 的界面没有设备注册 该如何处理

[复制链接]
买了一个中兴F660
$ w9 Z  @5 k9 c/ Z  ?' m
' K% J4 E+ P* W; Y! U  S: U但是发现在192.168.1.1的登录页面没有设备注册那一项
- b2 K: v1 ~1 |. B
! R' z: c2 l" q) p2 k于是无法使用3 x4 v, j* Y9 u
  c& N! C2 h! d
请问这种可以刷固件解决么
" G$ h6 ]# N+ S4 a) g6 h& Z( E) H, u/ w

% ~. }$ i/ H8 M2 S* z) o3 o; n( C) b; _; C( `; g! w
发表于 2013-3-5 10:41:51 | 显示全部楼层
你有LOID码吗?
发表于 2013-3-17 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

点评

当地固件从哪来找呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:03
发表于 2014-7-24 11:02:38 | 显示全部楼层
我也有一个一样的,版本1.0,纠结中
发表于 2014-7-24 11:03:35 | 显示全部楼层
zhenghao123 发表于 2013-3-17 19:44
/ l0 |6 ]0 O( ^! }* L. N你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

" ^; c" E5 i$ @) R% b' G6 n, E! `当地固件从哪来找呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 06:26 , Processed in 0.457148 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表