设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1267|回复: 4

询问一下中兴F660 的界面没有设备注册 该如何处理

[复制链接]
买了一个中兴F660
- [5 a( y4 G% d: f( P9 w+ E0 V- q3 v# m( b! c0 {' N
但是发现在192.168.1.1的登录页面没有设备注册那一项
/ t; ]$ x" O7 n/ f4 j& N9 P% S% Y0 o# g3 j% J& Y4 }+ L3 W2 D
于是无法使用
+ u3 i% a0 M, v$ |- \) g
& o$ t$ {) [( r! l" `请问这种可以刷固件解决么
  t, f$ {' y, M% E! ^9 T3 d) M0 A1 d
1 J+ ?/ c/ O$ l
4 Q% Z8 b6 d( s& U+ F, [' ~9 g8 }
发表于 2013-3-5 10:41:51 | 显示全部楼层
你有LOID码吗?
发表于 2013-3-17 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件

点评

当地固件从哪来找呢?  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:03
发表于 2014-7-24 11:02:38 | 显示全部楼层
我也有一个一样的,版本1.0,纠结中
发表于 2014-7-24 11:03:35 | 显示全部楼层
zhenghao123 发表于 2013-3-17 19:44
" d. w, K# n! H9 c你那个摩登是出厂设置的需要刷当地的固件
3 @+ X& x" }5 z2 y
当地固件从哪来找呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 21:04 , Processed in 0.482574 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表