设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2012|回复: 7

上海贝尔RG200E-CA可以双开SSID吗

[复制链接]
上海贝尔RG200E-CA可以双开SSID吗?家有电信ITV但没有布置网线,买了极光A3网卡,现在看ITV可以,但电脑、手机上网就需要拨号上网了,用超级账号进入路由查看无线设置发现只有一个SSID,现在十分困惑,请大大指点迷津怎样打开上海贝尔RG200E-CA的多SSID,谢谢了!
发表于 2013-2-26 16:24:59 | 显示全部楼层
我的就是RG200E-CA,电信自带两条SSID啊,一条CHINANET开头,一条ITV开头。
发表于 2013-2-26 16:25:16 | 显示全部楼层
是被你不小心关掉了吧
发表于 2013-2-26 22:18:04 | 显示全部楼层
我开一个SSID看iptv都卡得很
发表于 2013-2-26 22:21:07 | 显示全部楼层
分别建一个路由连接 一个桥接连接
不要绑定任何端口,你就可以既能拨号又能路由了

点评

您真是大神,我试了试竟能这样就可以了,还试了RG200E-AB也可以,我以前怎么就没这么想过,现在是每个LAN口和SSID既能拨号又能路由了,太谢谢你了!  详情 回复 发表于 2013-2-26 23:29
 楼主| 发表于 2013-2-26 23:29:17 | 显示全部楼层
psl001 发表于 2013-2-26 22:21
分别建一个路由连接 一个桥接连接
不要绑定任何端口,你就可以既能拨号又能路由了

您真是大神,我试了试竟能这样就可以了,还试了RG200E-AB也可以,我以前怎么就没这么想过,现在是每个LAN口和SSID既能拨号又能路由了,太谢谢你了!

点评

电信定制的设备 这样设置都可以  详情 回复 发表于 2013-2-27 18:21
发表于 2013-2-27 18:21:05 | 显示全部楼层
ga02 发表于 2013-2-26 23:29
您真是大神,我试了试竟能这样就可以了,还试了RG200E-AB也可以,我以前怎么就没这么想过,现在是每个LAN ...

电信定制的设备 这样设置都可以
发表于 2013-3-10 01:30:58 | 显示全部楼层
谢谢大家分享!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 04:28 , Processed in 0.470463 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表