QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maicalyin

上海电信中兴420光猫,拆机图,红圈是否是串口头,大家一起来努力破解!

西城秋色 该用户已被删除
gbafans 该用户已被删除
enigma1939 该用户已被删除
enigma1939 发表于 2013-3-10 23:11 $ f+ ^- L4 p% |) W3 q
楼主那些sendcmd命令贴出来吧
7 U- v% K( z, s, g4 j
0 y$ _6 s; B* H0 ~+ C
正在写一篇详细的教程,写好了我再开贴与大家分享!!

感谢大牛!望早日见教程!  详情 回复 发表于 2013-3-11 12:47
maicalyin 发表于 2013-3-11 09:07
, m; R, z! j2 g% _7 |$ J正在写一篇详细的教程,写好了我再开贴与大家分享!!

+ B8 B  U* K! |5 l感谢大牛!望早日见教程!(ding:
有没有读取config.bin工具啊
enigma1939 该用户已被删除
enigma1939 发表于 2013-3-12 21:18
' w0 b/ d* F; H& |; k楼主,root口令你是怎么得到的呢?是靠猜还是。。。?下次当电信升级固件,会不会把root口令改了?那样的 ...
1 j3 w: A" i7 L( m9 a
7 v: l- R3 U4 ?, b6 ]( p
最近比较忙,root的确是猜出来的!如果下次电信把ttl的root密码也改了,那可能真的没办法破解了!- c/ _% h: X; H9 M* N" o( ?! [
不过我看在加载loader时候看到有按任意键停止自己回载kernel,那里面有好多命令,可以在loader里给kernerl下命令运行单用户模式,直接进linux shell.然后改密码,回来再重启进多用户进去破解!!% T8 S5 x! ]5 Z7 C; H, O. t: Z9 A
- S- C4 L1 }9 A0 j9 v
破解和反破解从来都是事物的两面,不可能不能破解的。{:9_252:}
我用TTL线插进,显示的是乱码 不知道是怎么回事,楼主是怎么弄的
chapiom 该用户已被删除
*滑块验证: