QQ登录

只需一步,快速开始

求助 F460 不能打18X 15X手机号码

广东电信,刷了F460_SIP_V2.30.10P2T1_UPGRADE_BOOTLDR后版本显示:软件版本:V1.2.0P1,硬件版本1.0,7 g/ J0 M- i% x- f, S
这两天发现不能打18X/15X的手机,拨3个数字就忙音,麻烦高手指教,若有固件请发一份到邮箱 137590982@qq.com,谢谢* ], ?( M3 O4 O6 E( }6 @0 }

# D$ C# ^1 X8 x$ Q
这个应该和设备无关。服务商问题居多

老大搞一个中兴配置文件加解密的东西啊,找了N年都没找到  详情 回复 发表于 2013-6-4 23:21
换一个软件版本是V1.2.0P1S的就可以
9 U7 L: z5 d3 G

请问你有这个版本的固件吗?麻烦给个,现在电话也是同样状况  详情 回复 发表于 2013-7-13 18:00
△_○_Ⅹ_□ 该用户已被删除
! [3 C2 o# _9 H! y8 `# i

3 U2 }  \3 F) x" _% F  g问下楼主的是猫是这样的么?
这个应该直接找电信人员
YES东 发表于 2013-2-24 19:00
( W0 T4 J$ U7 ^8 I: ~1 \; v这个应该和设备无关。服务商问题居多

, F# c5 m- J9 h! s老大搞一个中兴配置文件加解密的东西啊,找了N年都没找到
fhpstar 发表于 2013-2-24 20:53- D1 Z8 r1 Q* ]8 G- E* [7 B5 U
换一个软件版本是V1.2.0P1S的就可以

' o" d5 F: g2 B. @' ~' D8 M请问你有这个版本的固件吗?麻烦给个,现在电话也是同样状况
*滑块验证: