QQ登录

只需一步,快速开始

夏天快到了,给8245降降温吧

家里的华为hg8245猫,虽然给力但是温度比较高,这还是冬天呢经常是39度。
后来又加了一路IPTV负载就更重了,拆开看比较适合加个散热风扇。
1.把之前固定光纤的三个塑料卡扣摘除
2.的之前笔记本上拆下来的风扇,5V,0.29A,直接焊接到USB口主板背面的插针上。
3.我是用小的塑料扎带穿过风扇和主板的的三个小孔,反面再拿扎带卡住
试用了一下发现风量比较大,但是可能风扇是旧的原因噪音也大。后来某宝买了5V0.18A的,放在宽带箱里基本没什么噪音。温度现在基本上保持在25-29度。20M满速运转,两台IPTV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

值得借鉴~哈哈 感谢分享
楼主,你的温度是怎么测得啊?

可以进猫的地址,超级管理员进去看,如果不会破解那就搜一下,很简单的  详情 回复 发表于 2013-2-24 00:25
beauking 发表于 2013-2-23 22:47
楼主,你的温度是怎么测得啊?

可以进猫的地址,超级管理员进去看,如果不会破解那就搜一下,很简单的
我觉得无所谓,坏了就找电信换去。况且不开路由,光猫根本没有什么负载。
我直接在外面加了个风扇对着吹 之前一直都是59度 现在49度 感觉不错
哇。。。怎么固定上去的。。。
想法不错。华为的这个型号的猫性能不错。就是wifi不是很给力
哇。。。怎么固定上去的。。。
想法不错     
*滑块验证: