QQ登录

只需一步,快速开始

硬件高手进来看看,帮帮小弟,看看还有救活机会了

手上有个RG100-BA-b1 版,超级密码从电信搞来了可是,进去不能设置路由,哎,太垃圾了,那刷机吧,哪想到CFE密码试了很多通用密码都不行,TTL也行....
于是X宝买了个简易编程器,焊下MX25L12845EMI-10G,技术不过关,用的那破50W的电炉铁,完蛋了焊盘坏了4个,查看IC PDF资料,有一个空脚,一个找到位置,其他两个没戏...
这时看MX25L12845EMI-10G中间有8个焊盘,问了下卖编程器的买家有没有8个脚的MX25L12845EMI-10G,买家推荐了个W25Q128FVSSIG,也是16M的,说一般可以焊在中间那个位置用的!
请论坛高手帮忙看看换成W25Q128FVSSIG能行吗,还有知道那几个坏的脚焊点位置的也可以指导指导小弟,不胜感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回帖奖励 +1 猫粮

右下角掉的那个接中间焊盘下面一行从左往右数第3个,也就是7脚,其他3个都是空脚。焊工不行的话就买8脚的16M吧,可以换,

谢谢高手指导!小弟不胜感激!  详情 回复 发表于 2013-2-24 21:45
焊盘掉了,那就直接飞线啊!

我也想飞线,可是那个断脚的线我找不到...  详情 回复 发表于 2013-2-24 21:46
zy900114 发表于 2013-2-23 08:38
右下角掉的那个接中间焊盘下面一行从左往右数第3个,也就是7脚,其他3个都是空脚。焊工不行的话就买8脚的16 ...

谢谢高手指导!小弟不胜感激!
beauking 发表于 2013-2-23 22:51
焊盘掉了,那就直接飞线啊!

我也想飞线,可是那个断脚的线我找不到...
*滑块验证: