QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webpad

大亚DP607-E1 , 湖北电信版, 获取telecomadmin

我当时弄的时候是看到tftp命令。直接
. p0 b9 ~% r* G7 d6 N/ Ltftp -p -f backupsettings.conf 192.168.1.3 上传。# c. T& K+ a# O* W
不过你这个命令更方便直接看了{:soso_e120:}
! W" d8 R/ b' j6 `9 D  S4 X* G; [9 T
修改连接数是哪里设置啊?
% u7 O; O" P) P) T+ Y% [* ]" T0 ^; [网上说的“关于连接数限制可找到<TotalTerminalNumber>1</TotalTerminalNumber>,把1改成一个比较大值”我的配置文件中没这一项啊
6 `0 t3 P' U# y* W" Z- z我是菜鸟,能说清楚点吗?. x; \# k% v! ^0 U0 ~; L' p0 t
不知道E3版可不可以
4 \3 z/ Y9 [- T7 V* H/ w# s# o之前用tftp -p -f backupsettings.conf 192.168.1.2根本不行,ping都ping不通,不知道楼主的方法是否可行
用那TTY软件可以把固件导出来吗?高手
学习一下下
我破解光猫后就出现晚上上完网,第二天早上宽带和固话都掉线的情况,想问下这个问题怎么解决,还有破解后如果要还原的话怎么搞
不知道这个能不能用在13年12月出的G1上
lyaixyf520 该用户已被删除
我爱你阿丹 该用户已被删除
一看就是bcm 的cpu ,可能是6828吧
*滑块验证: