设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

光猫 F420 怎样才可以修改MAC及SN码,给点提示

F420 怎样修改MAC及SN码。。
% P4 t& U' u/ Z$ O; _ 不想修改别人的F420配置,刚好买了一个F420,听说这样后替换就可以直接使用了
貌似很有难度,方向有了 实时很有难度。哪位能提供改MAC等改机服务
我也想知道 如何改MAC和SN
* k. ^5 I) @. E: X

2 N. K5 g7 P& n厉害,竟然能想出这样的方法!大牛啊!关注中。
我已经找到了F660改SN的地方+ d7 J& Z4 o  X" ?- T# o
sendcmd 1 DB p GPONCFG

还有改MAC,sendcmd 可以吗  详情 回复 发表于 2013-2-22 22:30
貌似可以通过编程器改Flash

一般怎样的编程器 就能搞定这个工资,比如怎样的入门级型号就可以  详情 回复 发表于 2013-2-22 22:32
greney 发表于 2013-2-21 19:02 4 @5 Z  o' |$ o" N
我已经找到了F660改SN的地方
) s  W6 p! v* Dsendcmd 1 DB p GPONCFG
/ d1 }  q7 |  m
还有改MAC,sendcmd 可以吗

爷没有F420 所以爷我不知道  发表于 2013-2-23 12:20
tony601818 发表于 2013-2-22 12:09
, D, T1 U  j8 R貌似可以通过编程器改Flash
  [) L1 ~# G, a$ ]* Y* W
一般怎样的编程器 就能搞定这个工资,比如怎样的入门级型号就可以

这个具体要看设备的Flash芯片了,不同型号不一样。我当时改了一个TP的wr841,用的是一个很便宜的通用编程器。 但是Flash芯片里存了不只是Mac地址,还有无线校正数据等。如果单改一个Mac地址和SN会不会出现问题我也不  详情 回复 发表于 2013-2-23 12:32
akdlemail 发表于 2013-2-22 22:32 ( _5 K6 z" [+ U5 r  g/ s5 I
一般怎样的编程器 就能搞定这个工资,比如怎样的入门级型号就可以
, f" ^5 d9 {0 X2 Z/ Y2 F
这个具体要看设备的Flash芯片了,不同型号不一样。我当时改了一个TP的wr841,用的是一个很便宜的通用编程器。
1 Z  |  P3 D! w; A5 I* C但是Flash芯片里存了不只是Mac地址,还有无线校正数据等。如果单改一个Mac地址和SN会不会出现问题我也不清楚…