QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pantegin

完全免费提供超级密码(只是新疆的)

傻货 发表于 2013-3-8 18:45
大神帮忙查下
新疆阿克苏的
型号:ZXV10 H108L

电信维护账号  telecomadmin
电信维护密码  telecomadmin75915238
myusername1 发表于 2013-3-9 12:47
34E0CF-4C20034E0CF685453
非常感谢!!!

电信维护密码  telecomadmin33935322
1186794719 发表于 2013-3-6 23:06
B4B362-4920 0B4bB 3622 7D80 1   新疆 玛纳斯的,前面打错了

你提供的设备标识号不存在,系统是这么提示的、
tshxjdz 发表于 2013-3-6 18:02
我的adsl坏了,这个是电信修理师傅给的设备,标识号不存在,是不是意味着不用电信维护密码也可以破解猫。

破解猫肯定需要超级密码,但是至于你提供的标识号在系统里查不到就不知为什么了。
大神哥给解决一下。。塔城地区,,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主太牛啦,可惜呀,若是能早点,我也就不用费拆机破解那事了
另外,看着密码貌似是系统随机分配的
ZXV10  H108L
D0154A-34200D0154A86DC93 新疆阿克苏 谢谢

电信维护账号 telecomadmin 电信维护密码 telecomadmin60068855  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:19

新疆好人你好:这是第三次麻烦你了,帮我在查一个用户名与密码吧?设备标识:002512—4F20 0002 5125 860B 0   地址:新疆省塔城地区沙湾县      万分的感谢!!!最后祝你工作顺利事事如意,新疆人有你为荣。

电信维护账号 telecomadmin 电信维护密码 telecomadmin85368717  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:20
ツ低︶ㄣ調 发表于 2013-3-11 16:57
大神哥给解决一下。。塔城地区,,谢谢了

电信维护密码  telecomadmin31896631
傻货 发表于 2013-3-12 22:58
ZXV10  H108L
D0154A-34200D0154A86DC93 新疆阿克苏 谢谢

电信维护密码  telecomadmin60068855
*滑块验证: