QQ登录

只需一步,快速开始

求高人指点,两台ITV,IPHONE,IPAD和笔记本走WIFI的办法

在网上找了有近两个月的资料,仍然是没发现解决办法,望高手指点:

现有设备:华为HG522-C无线路由猫(电信送的,已破解),中兴ZXV10 B600(V4A)ITV机顶盒;机顶盒是有线连接猫放客厅的,破解电信猫后,IPHONE,IPAD,笔记本都可以WIFI上网了;

现在我想在卧室也增加一台ITV(我在江西景德镇,貌似一个账号只能带一台ITV),我打算再开通一台ITV,但我卧室装修时没有留网络布线,请教各位高人,不影响我IPHONE和笔记本WIFI上网的前提下,怎么通过无线方式,实现卧室能看上ITV,不要卡哦(我是4M宽带,但一般不会同时开两个ITV)

望各位指点呀
买个与机顶盒匹配的无线网卡,但新的机顶盒要用旧的来克隆。具体找淘宝卖机顶盒的就可以搞定。
为什么要克隆?怎么克隆,或者我买一个跟我现在用的机顶盒一样型号的可以吗
MINGGGG 发表于 2013-2-17 22:07
买个与机顶盒匹配的无线网卡,但新的机顶盒要用旧的来克隆。具体找淘宝卖机顶盒的就可以搞定。

我准备花钱直接去电信开通第二台,这个还要克隆机顶盒?

去开通一个当然不要克隆了。开启猫的SIDD2就OK了。  详情 回复 发表于 2013-2-17 22:16
mumubin 发表于 2013-2-17 22:13
我准备花钱直接去电信开通第二台,这个还要克隆机顶盒?

去开通一个当然不要克隆了。开启猫的SIDD2就OK了。
MINGGGG 发表于 2013-2-17 22:16
去开通一个当然不要克隆了。开启猫的SIDD2就OK了。

楼上好心的GG能不能给我传个开通HG522双SSID的文件,论坛里的我都下载不了,谢谢了,我QQ:478946473
在淘宝买一个破解的机顶盒  不需要你去克隆 完全的直播频道和闭路电视是一样的 没有点播和直播 我也有卖 需要可以直接联系
我想到个解决办法,请问是否可行:刷破解猫,开通双SSID,SSID1用于WIFI,SSID2用于连接卧室无线IPTV机顶盒,猫身上的IPTV接口有线接客厅的IPTV机顶盒。不知道这样设置是否可行

另,关于卧室无线IPTV的连接问题,如果我直接是买IPTV的专用网卡接收,是不是可能卡?如果卧室增加一个无线路由接收SSID2信号,然后有线连接卧室IPTV机顶盒是不是会好点呢?

这么多交流的人,望指点呀
*滑块验证: